精彩评论

重庆车友1684910 关禁闭 已屏蔽
今天路上终于看到一辆新5系;我后视镜看了好久;真是丑啊
之家车友5039939 关禁闭 已屏蔽
新款5系是真他妈的丑,奔驰E也是一个鸟样
汽车之家88653215 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前开5系嘲笑思域杀马特,现在开思域嘲笑5系杀马特

全部回复 只看楼主

JR_FFF 关禁闭 已屏蔽
Panamera
23款尊享有车自动驾驶吗?
04-28 18:55 来自云南 回复
王和鹏w 关禁闭 已屏蔽
现在还有23款五系库存买?
04-28 19:22 来自江苏 回复
滨海小房二手车 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    风的季节99 关禁闭 已屏蔽
    家里那辆新款的,我一次没开过,就是嫌弃死那个尾灯了,就家里人开
    04-30 21:49 来自广东 回复
    成都宝马原厂升级中心 关禁闭 已屏蔽
    领克03
    能买到库存车,真好
    05-01 22:45 来自四川 回复
    小智同学吖 关禁闭 已屏蔽
    郑州提的嘛
    05-02 23:04 来自河南 回复
    MikeBen9989 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S7
    买台二手装***先是吧
    05-02 23:37 来自广东 回复
    jDM库房 关禁闭 已屏蔽
    原版原漆22年8月有沒有看中的,9000公里
    05-03 06:56 来自浙江 回复
    水果武士b 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

新款是真他吗丑啊,那后尾,那大连屏,连大鸡腿都没了,搞个der

05-05 10:24 来自广东 回复
    滁州车友9477684 关禁闭 已屏蔽
    明智的选择,新款确实是丑出了天际!现在优惠那么大 依然卖不动!反而二手的宝马5系成交量很大
    05-05 17:08 来自安徽 回复
    邵阳车友8893467 关禁闭 已屏蔽
    还是老款漂亮
    05-06 06:58 来自湖南 回复
    我想买一些USDT 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      依然笑忘书 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      这一款前灯也够丑
      05-08 07:28 来自山东 回复
      lx450 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      我倒是觉得新5系的内饰和前脸挺好看的,但尾灯不如老款好看。
      05-08 15:33 来自广西 回复
      捷瑞是猫 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      还是XFL有调!!!
      05-09 17:05 来自四川 回复
      AudiA6LA8 关禁闭 已屏蔽
      这款的尾灯实在太丑
      05-10 22:57 来自浙江 回复
      Sandm旧颜 关禁闭 已屏蔽
      我就是个人欣赏不了新五,找老款的五系,结果一直没找到合适的,有的就是颜色不对版。现在准备考虑新E或者a6
      05-11 01:01 来自重庆 回复
      苏胖子007 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      新款真心的丑
      05-11 15:27 来自广东 回复
      咩咩319 关禁闭 已屏蔽
      现款五系确实不适合买新不买旧,新款真的丑,包括7系。而且难道车主花钱买别人喜欢的车?
      05-12 02:47 来自江苏 回复
      无锡车友3900662 关禁闭 已屏蔽
      证明你的审美没毛病
      新款5系,丑出天际
      05-12 21:25 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56