新款5系丑比

心已死有事烧纸
0浏览/2024-04-21 19:16/发布于 河南
+关注
从想买到到买车,很短时间,因为停产了,不好找了本来想买个领先,这下好了,领先没找到直接尊享了,都吃土了。 言归正传,开着不错,油耗8毛吧!有点点暴力。唯一不满意的就是原车行车记录仪,不能驻车监控不说,连行驶都不能实时监控,只能撞击前十来秒撞击后十来秒会录,他咋知道要撞车呢马友有啥好的行车记录仪给推荐个。 外观没得说,很帅气,大灯要是勺子灯或者鹰眼大灯更好看,这个也不错,比新款强多了,新款是真丑,降价都卖不动的货 很多功能正在摸索中,自动泊车就不会 来吧!上图!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友1684910 关禁闭 已屏蔽
今天路上终于看到一辆新5系;我后视镜看了好久;真是丑啊
之家车友5039939 关禁闭 已屏蔽
新款5系是真他妈的丑,奔驰E也是一个鸟样
汽车之家88653215 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前开5系嘲笑思域杀马特,现在开思域嘲笑5系杀马特

全部回复 只看楼主

高安车友168 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
兄弟帮我推荐一下,换车了
04-21 20:55 来自江西 回复
小丸子章恩与 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我也是三月底买的23款尊享,找了好久,你多少落地的?
04-21 21:46 来自湖北 回复
重庆车友1684910 关禁闭 已屏蔽
今天路上终于看到一辆新5系;我后视镜看了好久;真是丑啊
04-23 18:38 来自重庆 回复
微笑3333 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜,尊享库存车差不多39-40,要求按揭的
04-23 18:46 来自浙江 回复
BSSS 关禁闭 已屏蔽
巅峰!
04-23 20:38 来自重庆 回复
恵丶余生 关禁闭 已屏蔽
有点酸了
04-23 23:08 来自内蒙古 回复
YGDSQXZ 关禁闭 已屏蔽
不是太丑,而是太贵
04-24 09:50 来自山东 回复
之家车友5039939 关禁闭 已屏蔽
新款5系是真他妈的丑,奔驰E也是一个鸟样
04-24 10:51 来自贵州 回复
zwho1 关禁闭 已屏蔽
加油!
04-24 14:01 来自云南 回复
加时赛 关禁闭 已屏蔽
内饰丑也就算了,外观也他妈的巨丑了。
04-24 18:56 来自科特迪瓦 回复
汽车之家88653215 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
以前开5系嘲笑思域杀马特,现在开思域嘲笑5系杀马特
04-24 20:02 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
张无忌玩车 关禁闭 已屏蔽
喜提库存车,该高兴的不得了
04-24 20:19 来自浙江 回复
天津车友6149864 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    分分钟秒你haha 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我只能说你很有品味,做出了最正确的选择
    04-25 18:52 来自四川 回复
    做善良的人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      做善良的人 关禁闭 已屏蔽
      你是会买车的
      04-25 20:28 来自海南 回复
      台风2762 关禁闭 已屏蔽
      老款都是前几年的款式了,也觉得好丑
      04-26 02:44 来自广东 回复
      azaaza1 关禁闭 已屏蔽
      发现
      3年后你来看我的话!有你后悔的!任何东西买新不买旧!尤其是汽车!现在发展的有多快!你可以不喜欢新款!但没必要踩!外观的东西仁者见仁!你的水平5系也就到顶了!
      04-27 07:28 来自浙江 回复
      六六4086 关禁闭 已屏蔽
      老款还买得到全新?
      04-28 09:36 来自广东 回复
      A木马7270 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

买了旧款响,买了新款丑

04-28 17:52 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56