有人上线年检过了吗?

悠着点儿呀
0浏览 · 2017-09-05 14:39
关注
上次去4S保养,他们说要清洗三元催化器了,我没有清洗,车现在4年,4万公里多点,最近又要保养了,要不要清洗一下,4S清洗大概多少钱?有人上线年检过,是不是年检时才要查三元催化呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xiaojian433 关禁闭 已屏蔽
中华V5

悠着点儿呀 2017/09/06 10:13:46 发表在 7楼

主要是上次去4S,他们说不清洗,三元催化如果坏了,换一个要3、4千

你在排气管里面摸一圈,看是碳渣还是碳灰,炭灰的话没事,碳渣就是有问题了,也不大可以洗了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南宁车友5512642 关禁闭 已屏蔽
中华H530
清洗三元,这个太夸张了吧,不用担心的
2017-09-05 14:48 回复
共有条对话 >
这年头不好混啊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
你担心的话,上线前先去绕城高速跑一圈,三元催化的工作温度很高,市区跑达不到
2017-09-05 15:27 回复
共有条对话 >
午后咖啡2011 关禁闭 已屏蔽
中华H530
八万多公里了,出了换了一个喇叭之家,出了三滤,就是换了一次变速箱油和刹车油,其他一概啥都木有
2017-09-05 15:50 回复
共有条对话 >
soybeandog 关禁闭 已屏蔽
中华H530
4年的车你激动什么?直接拿着你的行驶证和保险单去,车都不用开过去,直接就能审好车
共有条对话 >
中华V5
网上有一种活性碳素钢丝球,专门对付上线尾气检测的。着啥急?
共有条对话 >
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
早着呢,急啥
共有条对话 >
悠着点儿呀 楼主 关禁闭 已屏蔽
主要是上次去4S,他们说不清洗,三元催化如果坏了,换一个要3、4千
2017-09-06 10:13 回复
共有条对话 >

soybeandog 2017/09/05 16:03:35 发表在 4楼

4年的车你激动什么?直接拿着你的行驶证和保险单去,车都不用开过去,直接就能审好车

你确定是上线检测?
2017-09-06 10:17 回复
共有条对话 >
中华V5

悠着点儿呀 2017/09/06 10:13:46 发表在 7楼

你在排气管里面摸一圈,看是碳渣还是碳灰,炭灰的话没事,碳渣就是有问题了,也不大可以洗了。
共有条对话 >
kingwaybeer 关禁闭 已屏蔽
530的三元没那么容易坏,放心吧。骏捷都没几个人换三元。
共有条对话 >
那就先不洗了
2017-09-07 12:34 回复
共有条对话 >
太原车友1606014 关禁闭 已屏蔽

我12年5月上牌的车,14年上过一次线(尾气 年检),除了正常的检测费一概没花,不过没几天国家6年免检了。我们小区里还能看见骏捷了,中华车上线还是不虚的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56