打开App享受高清视频体验

【晓晓评车】斯柯达全新速派助力六一儿童节,一镜到底评实际表现

晓晓评车 途安
0播放/2018-05-25 17:11
+关注
全新速派采用了诸多凌厉的线条,以及锐利的几何轮廓,棱角分明,因而更容易让人第一眼就记住它。掀背设计流畅的车顶仍是速派的精髓。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【晓晓评车】斯柯达全新速派助力六一儿童节,一镜到底评实际表现

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是冷眼 关禁闭 已屏蔽
赛马
鼓励分享 精华支持
2018-05-25 18:09 回复
娄底车友5156994 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2015速派 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    皇冠卖了?
    2018-05-25 21:11 回复
    晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

2015速派 2018/05/25 21:11:42 发表在 地板

皇冠卖了?

没有啊,我近期应该不会卖掉皇冠的
    2018-05-25 21:17 回复
    愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    孤城暮雨 关禁闭 已屏蔽
    远景
    不错
    我爱我车827 关禁闭 已屏蔽
    车不错
    鲜花盔甲 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    现在谁都能评车了。。。
    和煦春风拂面吹 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    不错
    豹子3073080 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    2015jacky 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    点赞
    fenglin220 关禁闭 已屏蔽
    视频拍的不错,车也漂亮
    面疙瘩1326 关禁闭 已屏蔽
    听这说话真难受
    jackie99cn 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    听这口音,小哥不会是济南的吧
    赵厝寮明日小太阳 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    为了孩子嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    津漂小子 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    小马儿023707 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    积木歌0322 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    晓晓评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途安

jackie99cn 2018/06/08 11:31:10 发表在 14楼

听这口音,小哥不会是济南的吧

这还用听口音?账号下面不是写着吗
    2018-06-08 13:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56