30i有必要去装一下减配掉的底盘八字斜拉杆吗?

mozart_911 宝马3系
0浏览/2024-03-12 21:04/发布于 四川
+关注
兄弟们,马上要提车了,30i有必要去找改装店装一下减配掉的底盘八字斜拉杆吗?有没有装了的兄弟说说感受?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有没有这个加强杆,在平常驾驶是感觉不出来的,心理作用多一些,要加强是整个底盘前后都加上,那样会有明显的感觉,可惜没有x3底盘的整套加强杆,网上找了很长时间了,上一个大众车底盘一点一点加装的,加一次效果明显一次,所以说光后面有只是一些特殊情况下可能有作用。
03-13 09:39 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
其实这个问题没有一个准确、一致的答案,完全看车主自己的意愿,自己的车,只要自己觉得有必要,就可以更换。
03-12 22:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州老京 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)

我们老款的,甚至连这东西都没有。所以,真不知道这玩意儿是有多好。

03-12 23:27 来自广东 回复
共有条对话 >
小麦味酸奶 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我提车开出来就去加装V型拉杆和后桥缓震块了,不图别的,减配的都要装回来
03-13 06:47 来自上海 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我19款的,有这个斜拉杆,操控各方面很不错,但是没有体验过没有这个的感受,不好说,但我个人认为存在肯定有它的意义吧,至于装不装还是看个人。

03-13 08:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有没有这个加强杆,在平常驾驶是感觉不出来的,心理作用多一些,要加强是整个底盘前后都加上,那样会有明显的感觉,可惜没有x3底盘的整套加强杆,网上找了很长时间了,上一个大众车底盘一点一点加装的,加一次效果明显一次,所以说光后面有只是一些特殊情况下可能有作用。
03-13 09:39 来自山东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,其实这车你到手之后就正常的去驾驶就可以了,加装斜拉杆更多的是心理作用,如果真的有很大必要的话,那么出厂时候就已经加装了
03-13 11:37 来自河北 回复
共有条对话 >
Royn 关禁闭 已屏蔽
君威

加上去。这个有用的。平衡块倒是可以有可无。

03-14 09:32 来自美国 回复
共有条对话 >
F蓝绝 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
工作关系经常北京跑天津,加装v型加强杆对我而言效果明显,前8000km没加,120变线总感觉有点发飘,整体性不好,地盘松散。特别是晚上开高速,变线的飘感心里也发虚。后来加装v型加强杆,告诉整体性更好了,我高速开得快,最直接的感受就是并线时很整,不飘,一气呵成。这点对于高速安全还是很有帮助的,特别是过大车变线之类的。信心足了很多。当然如果您不怎么上高速,建议不要浪费那个钱加装了,一般体会不出来。
03-19 18:59 来自北京 回复
共有条对话 >
明朗9566 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

21年10月车自带

03-21 16:40 来自山东 回复
共有条对话 >
拉斯特操作帝 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我是开了一段时间才买来装的 普通路面感觉不出任何区别 告诉过弯和过小坑的时候感觉得出一些区别 底盘会紧致一些
03-28 05:05 来自广西 回复
共有条对话 >
北城以北4248 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我加了,我个人驾驶体验 就是不踩刹车拐弯 或者轻踩刹车拐弯 或者拐弯时方向盘一把打过来的 那种感觉是最能体现有加强杆和没有的区别 有加强杆 的体验是车给你的反馈感 心里很踏实 浑然一体的感觉 对于没有加强杆的自己体验一下就知道了
03-29 08:22 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东营车友5109754 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大海长达 关禁闭 已屏蔽
    没必要,V杆和减震块我都加了。没感觉有啥变化。
    04-10 08:22 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    无锡车友6743501 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Slash额Stig 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      非常有
      04-29 22:10 来自上海 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56