x3的问题,请教

遂宁车友2812480
0浏览 · 2023-08-02 17:30· 发布于新加坡
关注
其实我觉得烧机油都不是最凶的,几年后各种漏水才要把人整疯。我是30i尊享

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
哪漏修哪呗,不光宝马,其它是车都会各种各样的问题出现,正常现象。
2023-08-02 17:33 来自山东 回复
共有条对话 >
晴天家的旅行 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
漏水还好,有改进的水管。烧机油可是没得治
2023-08-02 18:59 来自广东 回复
共有条对话 >
AMG313 关禁闭 已屏蔽
确实 最终图省心 买了NX350h
2023-08-02 19:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
宝马自从听了欧盟减少污染的话,橡胶垫真的就开始用环保橡胶了,然而使用寿命也跟着下降了…………其实定期检查维修,应该能避免漏水问题!
2023-08-02 21:07 来自北京 回复
共有条对话 >
海阔天空_6 关禁闭 已屏蔽
是啊,就是听说x3几年后异响漏油漏水,所以不敢买
2023-08-02 21:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
BimmerX3 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
杞人忧天
2023-08-02 22:44 来自北京 回复
共有条对话 >
hjq5233 关禁闭 已屏蔽
现在的毛病是以前的,现在买的也许厂家有改进。
2023-08-02 23:11 来自湖南 回复
共有条对话 >
皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

定期做好保养检查,该换的换,提前排除隐患,会有效降低这些问题出现的概率,往好的方面想就行,那么多宝马车主开了10年的几十万公里的我看他车不好得很嘛。

2023-08-03 08:15 来自安徽 回复
共有条对话 >
蛤蜊炖豆腐 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你得说是哪年的啊,上来就我30尊享。。18-20我不跟你杠,因为抬杠没有打幡挣得多!上代宝马确实存在减配现象,什么油底壳啦、N20发动机噪音大啦、挂档异响啦、密封胶条质量差等等烂七八糟的,但人家也在改进啊,改完后至少保修期内不会出现大毛病至于水箱漏水啥的,得等十万公里左右才会有呢,不用太担心!买都买了还后悔个锤子,唠这个磕糊涂,实在不行卖了换迈腾380,剩下钱买香片,来屏幕帮忙怼鼓怼鼓
2023-08-03 10:05 来自河北 回复
共有条对话 >
同樂A2 关禁闭 已屏蔽
小毛病不少,大毛病不多
2023-08-03 17:23 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56