下高速差点追尾

弩马王
0浏览/2023-10-05 22:24/发布于 浙江
+关注
今晚下高速最右边车道,走的好好的,前面突然慢下来,我正好看旁边发呆了一秒,反应过来刹车发现刹不住了,速度有个五十左右,看旁边车道没车一把方向变道过去,差一点追尾,真是太险了。我发现这个车很容易急刹刹不住,尤其是开了制冷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

标志408持有者 关禁闭 已屏蔽
开这车是要精神,跟车太近是不太行。
2023-10-05 23:12 来自广东 回复
可乐树 关禁闭 已屏蔽
13款吧
2023-10-06 09:26 来自陕西 回复
yuankaib 关禁闭 已屏蔽
标致408
你是撸信用卡那个马王吗
2023-10-06 13:49 来自江苏 回复
sunhpnj 关禁闭 已屏蔽
手握方向盘,时刻想安全[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]假期去茅山玩,等红绿灯,突然彭的一声响,被追尾了,下车一看,没什么事,赶紧走人,但是一路上借机给老婆又上了一堂安全课
2023-10-06 22:21 来自江苏 回复
CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

好险啊,标雪的刹车都不太好,我之前408,现在c5,都软,前段轻点一下没多少制动力,不像宝来点一下就有。一直在考虑加电动真空泵。

2023-10-07 09:52 来自河南 回复
雕刻时间1 关禁闭 已屏蔽
标致5008
13款2.0的吧?我之前差点对撞巷子里窜出来的车。开空调三档以上特别明显,
2023-10-07 19:58 来自四川 回复
上海车友5732745 关禁闭 已屏蔽
刹车按时保养没问题,我是手动挡,自动挡的据说刹车不太理想,不知道是不是真的
2023-10-09 23:00 来自上海 回复
人心无痕 关禁闭 已屏蔽
同样,冷车启动的时候更夸张
2023-10-19 22:22 来自广东 回复
WINNER9811 关禁闭 已屏蔽
奔奔EV

我之前时308手动的 感觉刹车很好啊

2023-11-22 17:14 来自上海 回复
上海车友3112368 关禁闭 已屏蔽

制冷的时候发生比较多, 平时感觉还行。  

03-01 09:57 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56