吐槽一下#吉利远景X3购买新车时销售承诺不兑现,售后服务无语

菏泽车友4107450
0浏览/2023-05-26 17:53/发布于 山东
+关注
本人在2021年10月底在郓城吉利店购买吉利远景X3,走的置换,当时承诺置换补贴为2000元,不知道什么原因当时的销售人员告知只能兑现1000元,另外的1000元给与三次机油三芯兑现(不含首保,包含工时费),当时考虑着还可以,就应允了下来,后来的保养都是我家人去的,每次去都得给我打电话确认,至于换的什么,我家人说就换换机油,最后一次我去保养时,我看他们给我车的维保记录都是机油机滤,而不是当时承诺的机油三芯,至于这点我很生气,开始说让我去找销售,销售员都不干了,我去哪找销售?当天我把车放到店里,后来说他们给我落实,等到中午也没给我落实,无奈只能把车开走,现在7天过去了,我也没收到店里的任何电话,就这样的服务,何以让我把车安心交给他们?是店大欺客还是自己这个感觉无所谓?大家遇到这样的问题都是怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

司机佬开车 关禁闭 已屏蔽

这个嘛。。。。怎么说呢。。。。

我的遇上的话就是收2000,不会同意把那1000换上其它的,当然谈那时是不能光口头说说,有什么都是写上的,如果没注明的我就当它没有。

但你那个三次机油三芯,多数人理解都是三次机油加三个虑芯(你应该理解成每次换机油就换三虑“机油虑、空气虑、空调虑”),换厂机油(不会送你全合油)正常5000公里一换,而空气虑、空调虑是一万公里一换的。

其实也没什么的,空调、空气这两虑芯十来块钱一个,不换我也算了,20年疫情时厂家免费给换我也没去换。

2023-05-26 18:51 来自广东 回复
司机佬开车 关禁闭 已屏蔽

如果没注明的我就当它没有。  

2023-05-26 18:52 来自广东 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

友情帮顶

2023-05-26 21:49 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56