没想到纯电货车的价格真的高呀

aqi9y4s3d
0浏览/2024-04-26 18:53/发布于 浙江
+关注
陪我爸到店里去看货车,家里的五菱宏光要退休了,我爸说不想开油车了,现在的油价涨的有点高啊,看别人开电车也挺好的,油上面能省很多,就拉我一起去看下车子,然后再看看价格。
老爸还是喜欢五菱的车子,就拉我去看了五菱的电车,销售推荐的是五菱杨光,300续航的货车,车价居然要8万块了,虽然说不用缴税,但是还有保险,保险的价格在6000左右了,这个价格还是有点高的啊,要是买回宏光,车价加上缴税还有保险的话,也就在65000左右,这样算下来差了2万块,虽然说电费的确是要比油要便宜的多,但是车子的价格上面的话,还是差的有点多的,况且要是买宏光的话,还能载个人,要是买杨光的话,后面整个都是车斗,只有前面的2个座位,我们也就是过来看了一下车子,然后就走了,我自己还是比较喜欢宏光,老爸说先再去看看别的车子再说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木子雨木 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
自动挡和手动挡一个价?
04-27 06:36 来自浙江 回复
安宁之 关禁闭 已屏蔽
说句实话五菱扬光在纯电货车中是比较不错的了,性价比相当高。还是自动挡从控性好,电车的用车成本相比油车节省很多。对于需要频繁运输的司机来说,五菱扬光是一个经济实惠且实用的货车了
04-27 20:40 来自江苏 回复
ywjie56 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

据某音视频了解,有人买了两台扬光,有通病。购买新车需谨慎,最好等一年半载成熟后买改进款。

04-27 21:08 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56