喜迎爱车贺新春提车记

全部回复 只看楼主

xunan521 关禁闭 已屏蔽

idar 2018/03/01 13:14:17 发表在 40楼

动力怎么样?

不需英朗1.5L排量
苏州车友7245586 关禁闭 已屏蔽

完美人生1128 2018/02/13 17:00:27 发表在 主楼

来张正照本人90青年才俊一枚,从事机械工作4年,2018年2月11日喜提别克英朗圆我汽车梦。想拥有一辆车已经不是一两年的事情了,本人大四暑假拿到驾照,从那之后就一直对车起了兴趣,心想哪怕有个桑塔纳也好,哪知,刚开始工作时工资低得可怜,所以整整等了四年终于完成了我的汽车梦,当然,我知道这个时候买车有点憨,本想到明年6/7月份买的,爸妈觉得要过年买个车出行方便些。我一直梦寐以求的有车生活就这样开始了十足的幸福感。我的选车之路,原本打算10万大洋全部办好,最后硬生生搞了我11万多。在这期间我选的车不止别克英朗一辆,还有荣威的i6和雪佛兰的科鲁兹。刚开始我看的是荣威i6,说内心话我是真心喜...

貌似苏E车主
广州车友3646728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桂林车友9821191 关禁闭 已屏蔽
    思域

完美人生1128 2018/02/13 21:07:54 发表在 4楼

1.3T

你懂不懂,明明1.0t
    lf1531 关禁闭 已屏蔽

追逐梦想167 2018/02/27 19:32:27 发表在 38楼

不是说3缸机用了几年后会抖吗

我觉得你开上几年了就不会是在去在意车抖不抖了!
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    支持楼主,默默的顶帖!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56