喜迎爱车贺新春提车记

全部回复 只看楼主

glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
小无奈呦 关禁闭 已屏蔽
我订的和你的一样,都说三缸抖动严重,要在有点害怕,明天去提车,
梧州车友9077745 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
不错
光明一世 关禁闭 已屏蔽
轩逸
就是担心三缸发动机得抖动问题
NO127556 关禁闭 已屏蔽
什么颜色这是?
你其实并不丑 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷剑葬花魂 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

完美人生1128 2018/02/13 21:10:12 发表在 5楼

148500落地,送了个脚垫和侧后膜

太贵了吧。我这里只要12万5这样子
    杭州车友6936067 关禁闭 已屏蔽
    亲,这个是凯越,只是名字换了,价格就可以卖贵点
    wuyiquan 关禁闭 已屏蔽

完美人生1128 2018/02/13 17:00:27 发表在 主楼

来张正照本人90青年才俊一枚,从事机械工作4年,2018年2月11日喜提别克英朗圆我汽车梦。想拥有一辆车已经不是一两年的事情了,本人大四暑假拿到驾照,从那之后就一直对车起了兴趣,心想哪怕有个桑塔纳也好,哪知,刚开始工作时工资低得可怜,所以整整等了四年终于完成了我的汽车梦,当然,我知道这个时候买车有点憨,本想到明年6/7月份买的,爸妈觉得要过年买个车出行方便些。我一直梦寐以求的有车生活就这样开始了十足的幸福感。我的选车之路,原本打算10万大洋全部办好,最后硬生生搞了我11万多。在这期间我选的车不止别克英朗一辆,还有荣威的i6和雪佛兰的科鲁兹。刚开始我看的是荣威i6,说内心话我是真心喜...

我真不明白,3缸机为什么就敢买了。老百姓挣点钱不容易
    济宁车友1522948 关禁闭 已屏蔽
    动力够用不
    萌叔酱QC 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    感觉楼主被黑了,这1.0T的怎么那么贵?我这问的1.8T精英才要10.2全手续,1年的4儿子保险。感觉楼主被4儿子黑的厉害!!!!
    孤单小白狼 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    长白哥哥 关禁闭 已屏蔽
    逸动

完美人生1128 2018/02/13 17:00:27 发表在 主楼

来张正照本人90青年才俊一枚,从事机械工作4年,2018年2月11日喜提别克英朗圆我汽车梦。想拥有一辆车已经不是一两年的事情了,本人大四暑假拿到驾照,从那之后就一直对车起了兴趣,心想哪怕有个桑塔纳也好,哪知,刚开始工作时工资低得可怜,所以整整等了四年终于完成了我的汽车梦,当然,我知道这个时候买车有点憨,本想到明年6/7月份买的,爸妈觉得要过年买个车出行方便些。我一直梦寐以求的有车生活就这样开始了十足的幸福感。我的选车之路,原本打算10万大洋全部办好,最后硬生生搞了我11万多。在这期间我选的车不止别克英朗一辆,还有荣威的i6和雪佛兰的科鲁兹。刚开始我看的是荣威i6,说内心话我是真心喜...

怎么不买阅朗,还有这个3缸机子抖不抖
    佛山车友7726587 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      xunan521 关禁闭 已屏蔽

idar 2018/02/13 20:05:47 发表在 板凳

是多大的排量

1.0T
      天界神使景 关禁闭 已屏蔽
      桑塔纳
      恭喜提车
      追逐梦想167 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GL
      不是说3缸机用了几年后会抖吗
      成都汽车批发价格最低 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        idar 关禁闭 已屏蔽

xunan521 2018/02/24 23:04:30 发表在 36楼

1.0T

动力怎么样?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56