热门 111111111111

shineyo43005
0浏览 · 2023-08-21 10:17· 发布于上海
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

shineyo43005 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model Y

卖卖卖卖签 2023/08/21 17:39:20 发表在 4楼

没办法,小问题,按照产品质量法规,也仅仅是给你修好而已。

我12号下定,13号联系我车到了,为冲销量让我先买保险,他们说保证新车无任何问题,如过有问题可以换我才答应了。14号去提车交付时,我又问了交付检测做了是不是都没问题因为我保险都已经和车架绑定了,如果有问题很麻烦。交付说放心开没问题。但结果还是有问题。跑偏是小问题,但忽悠消费者是大问题,没有诚信是大问题。你说呢
2023-08-22 13:51 回复
勇往直前1841 关禁闭 已屏蔽
大哥,我的更惨,直接瘫痪了,理想也牛气说没事

全部回复 只看楼主

勇往直前1841 关禁闭 已屏蔽
2023-08-21 13:29 来自河北 回复
Model Y

邯郸车友8407381 2023/08/21 13:29:38 发表在 沙发

哪里的部件出的问题?
2023-08-21 13:51 来自上海 回复
superhaidao回来了 关禁闭 已屏蔽
还是只能继续开,总不能就换车吧
2023-08-21 15:28 来自四川 回复
卖卖卖卖签 关禁闭 已屏蔽
理想L7

2023-08-21 17:39 来自上海 回复
神马是快乐星球 关禁闭 已屏蔽
赶上优惠了吗?
2023-08-21 17:58 来自河北 回复
我是农村人0552 关禁闭 已屏蔽
理想L7
跑偏做四轮定位,方向盘抖动做轮胎动平衡,买的第一台天籁也出过类似问题,可能是我换轮胎和轮毂造成的。
2023-08-22 08:48 来自安徽 回复
Model Y

superhaidao回来了 2023/08/21 15:28:39 发表在 地板

还是只能继续开,总不能就换车吧

是的,影响心情罢了
2023-08-22 13:44 来自上海 回复
Model Y

卖卖卖卖签 2023/08/21 17:39:20 发表在 4楼

他们也是这个意思
2023-08-22 13:44 来自上海 回复
Model Y

神马是快乐星球 2023/08/21 17:58:30 发表在 5楼

赶上优惠了吗?

没赶上
2023-08-22 13:45 来自上海 回复
野猪满山跑 关禁闭 已屏蔽
理想L7

是吧,我巡航时偏右还没去看过

2023-08-22 13:45 来自浙江 回复
Model Y

我12号下定,13号联系我车到了,为冲销量让我先买保险,他们说保证新车无任何问题,如过有问题可以换我才答应了。14号去提车交付时,我又问了交付检测做了是不是都没问题因为我保险都已经和车架绑定了,如果有问题很麻烦。交付说放心开没问题。但结果还是有问题。跑偏是小问题,但忽悠消费者是大问题,没有诚信是大问题。你说呢
2023-08-22 13:51 来自上海 回复
Model Y

dabao84727 2023/08/22 08:48:16 发表在 6楼

跑偏做四轮定位,方向盘抖动做轮胎动平衡,买的第一台天籁也出过类似问题,可能是我换轮胎和轮毂造成的。

2023-08-22 13:52 来自上海 回复
Model Y

墨西哥往事8608 2023/08/22 13:45:52 发表在 10楼

是吧,我巡航时偏右还没去看过

赶紧去吧,有安全隐患。特别是在高速上
2023-08-22 13:53 来自上海 回复
如夢如戲 关禁闭 已屏蔽
理想L7

这车如果个人是完美主义者,最好贴车衣,车漆太薄了,周末出去转一圈,跑的都是铺装路面,回来看到前保险杠就有被小石子弹掉漆的地方。

2023-08-22 15:17 来自甘肃 回复
Model Y

如夢如戲 2023/08/22 15:17:52 发表在 14楼

这车如果个人是完美主义者,最好贴车衣,车漆太薄了,周末出去转一圈,跑的都是铺装路面,回来看到前保险杠就有被小石子弹掉漆的地方。

以前会贴的,现在顶多贴个玻璃膜,两三年换一辆车不值得贴车衣
2023-08-22 15:51 来自上海 回复
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

"对于用户造成的1经济损失 (检测出车辆跑偏问题的油费/过路费,因此造成后续行程取消的损失)2时间损失(牺牲一整个宝贵周末两天时问来发现问题,协助理想处理问题)3精神损失(高速上车辆一直跑偏的惊吓,对于理想汽车失去的信任,被浪费时间金钱的怒气和怨气)”

看见这我都不知道说啥了。。。

2023-08-23 14:23 来自广东 回复
Dr陈 关禁闭 已屏蔽
冰箱彩电花头多,汽车实质性质量才是最主要。
2023-08-23 19:28 来自浙江 回复
youlyou 关禁闭 已屏蔽
锐界
被和谐了
2023-08-30 00:37 来自广西 回复
名车之主2 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
哈哈,幸亏我没买,多看几天就不想买了
2023-08-30 00:46 来自安徽 回复
xj蜡笔不再小新 关禁闭 已屏蔽

楼主这是补偿给够了,让删帖了嘛 ?

2023-08-30 17:27 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56