热门 加装原厂中控扶手箱

if水可以代替汽油
0浏览 · 2020-02-07 20:50
关注
        最近新冠疫情闹得非常厉害,作为一个普通得不能再普通的老百姓,只能呆在家里不出门为国做贡献了。闲来无事,把2019年夏天安装的原厂中控扶手过程和使用感受写个帖子,供大家一观。
中控扶手是托吉利内部的一个朋友买的。

不愧是原厂,缝线和座椅的颜色是一样的,很搭

有安装教程图,只要有工具,安装极为简单。

安装是需要有这样一个长套筒扳手的

手枕的地方可以根据需要前后滑动,很适用。如果滑倒最前,会影响拉手刹,如果在最后,则一点影响都没有,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
鼓励一下
2020-02-08 08:35 回复
zfxng 关禁闭 已屏蔽

我还是坚持我自己的观点,就是:既然这款车任何一个型号都不配置扶手箱,那么所有市面上出现的扶手箱都是山寨货,无非质量好坏之分而已。

2020-02-09 11:13 回复
政123456789 关禁闭 已屏蔽
远景X1
能给我买一个吗,付米
2020-02-17 20:53 回复
东莞车友7826959 关禁闭 已屏蔽
远景X1
在哪可以买
if水可以代替汽油 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X1

ayo38jti9 2020/02/28 22:04:52 发表在 4楼

在哪可以买

车都没有了,这些配套的产品也没有了,找下4S店,也许可以弄到。
2020-02-28 23:30 回复
哪吒VPRO长续航智享版 关禁闭 已屏蔽
哪吒V

zfxng 2020/02/09 11:13:28 发表在 板凳

我还是坚持我自己的观点,就是:既然这款车任何一个型号都不配置扶手箱,那么所有市面上出现的扶手箱都是山寨货,无非质量好坏之分而已。

对的
张原铭 关禁闭 已屏蔽
在哪能买到?
南宁车友0481436 关禁闭 已屏蔽
哪里买的?
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
这个护手霜多少钱?
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56