有谁装了自动升窗器之后方向盘总是锁住吗

chenyu696
0浏览/2021-11-24 23:10
+关注
问题如标题,16款GK5天窗舒适版,

钥匙每次启动都拧不动,要来回几次解锁和上锁才能启动,这是什么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
你可以试着来回转动方向盘再拧试试,应该就可以了,可能是防盗触发了,车辆的许多功能使用不清楚或者是操作技巧最简单的就是看看说明书,其中涵盖了百分之九十的功能,包括功能使用,报警灯作用展示等等,车型不同报警可能不尽相同,如果嫌弃麻烦不想阅读,你可以直接微信去问问4S的销售,他们是做过培训的,对车研究还是看透很多都,方便。还有现在很多车辆功能差异也会有一些报警灯或者是功能按键差异,这个直接询问客服或者是售后才是最容易理解的啦。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

跳舞生蚝 关禁闭 已屏蔽
这个与这个升窗器应该是没什么关系吧?有可能是你的锁芯坏了,可以做一下相应的检查情况
2021-11-24 23:11 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
你可以试着来回转动方向盘再拧试试,应该就可以了,可能是防盗触发了,车辆的许多功能使用不清楚或者是操作技巧最简单的就是看看说明书,其中涵盖了百分之九十的功能,包括功能使用,报警灯作用展示等等,车型不同报警可能不尽相同,如果嫌弃麻烦不想阅读,你可以直接微信去问问4S的销售,他们是做过培训的,对车研究还是看透很多都,方便。还有现在很多车辆功能差异也会有一些报警灯或者是功能按键差异,这个直接询问客服或者是售后才是最容易理解的啦。
2021-11-24 23:11 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,安装了自动升降器,造成方向盘锁死的话,关联性不大,需要看一看,安装自动升降器的时候,行车电脑的匹配是否合理?
2021-11-24 23:12 回复
共有条对话 >
lienwu 关禁闭 已屏蔽
飞度

锁芯坏了

共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
锁芯问题吧
共有条对话 >
FFFIT18818 关禁闭 已屏蔽
我安装,2年了目前没有问题
共有条对话 >
低调超跑 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
下车拔钥匙之后,上车插钥匙之前都不要转动方向盘看它还锁不,正常情况下它自己是不会上锁的,只有在没插钥匙的情况下转动方向盘才会自动上锁
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56