我这算是北京第一批rg20了吧

xue5403
0浏览/2021-01-05 00:02
+关注
支持国货,促进国内大循环,北京车展订车,等了3个月,终于来了,应该是北京第一批

rg20了。露营车赢在理念,城市出行无压力,下2.2米地库没问题,就算是给2020一个收官吧。明年春暖花开了,带娃露营去。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

亓喜 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
兄弟,车管所验车时咋说的,15年强制报废吗?
2021-01-05 19:58 回复
ggm283 关禁闭 已屏蔽

保养在哪做呀。

2021-01-07 11:09 回复
愚木琴 关禁闭 已屏蔽
Polo

倒着坐有没有什么不舒服?

2021-01-09 23:07 回复
WmmWmmWmm 关禁闭 已屏蔽
丰台那个店提的呀
kingof4wd 关禁闭 已屏蔽

麻烦问下上铺那个板不睡人的时候能推上去吗 提高车里的站立空间 谢谢

xue5403 楼主 关禁闭 已屏蔽
可以
2021-01-18 23:20 回复
北京车友1199042 关禁闭 已屏蔽
标致607
车展然后订车说一个半月提出来。结果三个月。
亓喜 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
兄弟,昨天我也提车了。你的车有没有千斤顶和北京车展上车里带的那个不锈钢锅?为啥我的车里不带那个锅,请问你有吗
之家车友6004041 关禁闭 已屏蔽
小白帽
饿狼当道 关禁闭 已屏蔽

有市电接口没有?还有灰水箱放水方便不?

A芯媛 关禁闭 已屏蔽
多少米,哪个省的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
影子血尸 关禁闭 已屏蔽
途乐
这个第二排座椅没发转动吧,只能对着做吗
寂寞的伊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱼问路 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      虹虹文印 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        保石佳防水剂 关禁闭 已屏蔽
        先留名,万一这帖火了呢,哈哈。
        保石佳防水剂 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          招蛰狼 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            执着的香烟 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大进步哈 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56