Grecale 3.0T Trofeo530p ,提车!

Benny猪猪
0浏览/2023-06-22 14:04/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

这是到店未拆保护膜的样子,是不是有种拆箱快递的感觉?

喜提一周,这两天送去贴隐形车衣了。
皓空白外,红色内饰。

编织碳纤维面板,我真是第一次见到,非常有质感的呀!

车车前后,两侧都是高光碳纤维套件,一直延伸到车底,而不是表面装装样子,这点很赞!

感谢我的老乡,玛莎拉蒂销售陈晨先生的帮助,提前锁定了3.0T。

在网上看到的是传统款式的时钟,我觉得运动样式的时钟更帅!

因为我本来订的是Trofeo得首发限量版,去年八月订车,说是今年第一季度交车,结果第一季度又说九月后才能交车。

仔细看,这竟然是双卡钳!意外的惊喜!

好吧,国内突然来了第三台3.0T的定制版Trofeo,我犹豫了两天,为了喜爱,果断提车!

说是白色,其实更接近银色,阳光下又带点蓝色,还不错,只要不是纯白就好了!满大街的网约车都实际纯白色,纯白的很土。

相对于2.0T版本的外观,Trofeo外观真的很燃,这才叫运动SuV!

纯燃油车,什么电瓶漏电的事情,不会发生哈哈哈

21寸的大轮毂!GT没有的感受!

我跟宝贝女儿提车现场!

新车果断加🈵?98上路

提车后就遇到4S店搞亲子活动

小家伙认真的在2.0T车上涂鸦玩

最后,感谢所有热爱玛莎的朋友

这是费用明细,供大家参考!

贴膜点帮忙拍的照片

贴隐形车衣

赛道模式,COASA

圈速记录

说真的,上高速才能测出马力来!目前我是用临牌跑高速,懂什么意思吧?运动模式,加油站出来,直接油门踩到底,音爆炸了四声,推背感吓得男生都尖叫!
评论区有很多说不值得购买的,或者接受不了的人。其实,我觉得这台车性价比太高了,超跑的性能,2吨多的SUV结构,SUV底盘,全车优质真皮,性价比太高了,又可以爽,又可以日常使用。喷子就喷吧,你玩过再说吧,你没高潮过,你怎么知道高潮的美妙?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jianju630i 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
太难了,能看见一个3.0的提车!!
草原091 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
300人组织欢迎你

全部回复 只看楼主

草原091 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
300人组织欢迎你
2023-06-22 16:29 来自广东 回复
奥迪Q7
太难了,能看见一个3.0的提车!!
2023-06-23 00:28 来自四川 回复
最白的黑人 关禁闭 已屏蔽
Grecale格雷嘉
28200那个是送了吗
2023-06-24 01:33 来自广西 回复
海口车友7792261 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-24 09:39 来自海南
    转身8之后 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗
    恭喜大佬3.0 64升的油箱就太小了
    2023-06-24 12:11 来自浙江 回复
    Raymond11 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,问一下Trofeo一箱油能跑多远
    2023-06-24 13:26 来自重庆 回复
    V去哪儿 关禁闭 已屏蔽

大佬,后排舒适度怎么样

2023-06-24 23:39 来自广西 回复
    义乌xiaoluosse 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    羡慕啊
    2023-06-26 08:08 来自浙江 回复
    ksyuvl 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-06-26 22:48 来自广东
      大漠狂沙56789 关禁闭 已屏蔽
      M3邮箱50多
      2023-06-26 23:44 来自天津 回复
      wim蕊 关禁闭 已屏蔽
      奔驰EQE SUV
      这车跟不上理想吧
      2023-06-27 15:09 来自广西 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      贺州车友0343064 关禁闭 已屏蔽
      上百万买这个 果然是大佬
      2023-06-27 15:52 来自广西 回复
      哈喽123AK 关禁闭 已屏蔽
      换车标换壳的阿尔法罗密欧斯坦维
      2023-06-27 16:49 来自云南 回复
      戳破你的霸气 关禁闭 已屏蔽
      真爱
      2023-06-27 17:06 来自贵州 回复
      liyong242716 关禁闭 已屏蔽
      为什么不考虑揽胜运动呢?
      2023-06-28 08:23 来自重庆 回复
      扬州车友3301023 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-06-28 22:35 来自江苏
        广州车友5332882 关禁闭 已屏蔽
        有钱人的脑子就是那么的朴实无华
        2023-06-29 08:17 来自广东 回复
        Artefact00 关禁闭 已屏蔽
        莱万特不吃香了吗
        2023-06-29 10:33 来自北京 回复
        天朝19951225 关禁闭 已屏蔽
        Panamera
        黄村
        2023-06-29 11:18 来自广东 回复
        奥迪Q7
        问一下赛道模式用不用像mc20那样1500公里后才解锁啊?
        2023-06-29 12:07 来自四川 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56