(自己动手)混动乞丐版加装德众尚杰导航

全部回复 只看楼主

忻州车友0181042 关禁闭 已屏蔽
兄弟,用了赠送的摄像头一样会延迟!
武汉车友3397971 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

叶大土土 2018/07/12 07:13:00 发表在 14楼

麻烦兄弟上传一下参考一下,我也想入手混动乞丐版

这个给你看看
2018-07-14 14:12 回复
本田CR-V

一米她哥 2018/07/13 08:48:33 发表在 21楼

兄弟,用了赠送的摄像头一样会延迟!

暂时还没动手装,武汉这几天太热了,受不了,凉快一点再弄
2018-07-14 14:30 回复
宿命之伟 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

洪城小样 2018/07/11 23:05:06 发表在 7楼

我用的就这款,屏幕反光问题贴个蓝光膜就可以解决,摄像头我是配的厂家的,没有延迟。

哪里有合适的膜卖?
新乡车友6817247 关禁闭 已屏蔽

厉害厉害,学习了

本田CR-V

洪城小样 2018/07/11 23:05:06 发表在 7楼

我用的就这款,屏幕反光问题贴个蓝光膜就可以解决,摄像头我是配的厂家的,没有延迟。

兄弟,能否发给链接或者加好友私聊这个膜,我很想买。
2018-07-14 15:20 回复
南昌车友1482595 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

whhelphen 2018/07/14 15:20:05 发表在 26楼

兄弟,能否发给链接或者加好友私聊这个膜,我很想买。

磨砂型防蓝光的钢化膜
本田CR-V

洪城小样 2018/07/14 18:37:53 发表在 27楼

磨砂型防蓝光的钢化膜

你直接给我个链接行吗?
2018-07-14 18:42 回复
吴中兵 关禁闭 已屏蔽
世嘉
真是不错,厉害厉害!
武汉车友1646102 关禁闭 已屏蔽
还是大屏用 起来爽
本田CR-V

灰網 2018/07/15 00:38:30 发表在 30楼

还是大屏用 起来爽

冒得人点我的帖子,不好玩
2018-07-15 19:39 回复
丶轻描淡写z 关禁闭 已屏蔽
请问下楼主座椅包真皮了没,织物坐着还可以看起来有点没档次
1981gf 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我的也装了,摄像头之前师父试了原厂的清晰度太差太差,比没装以前的原厂五寸屏效果还差,(不知什么原因)…后来在我执意要求换产家送的,换了之后效果非常好,而且没有一点延迟…这个导航唯一不满意就是屏幕太差…音质一般般…其他都还满意
105164765 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
真不错,好帖子,我也计划想提乞丐版的混动,我也是湖北的,你是武汉哪里的?我私信你
albb0608 关禁闭 已屏蔽
飞度
动手能力真强
李雷雷2010 关禁闭 已屏蔽
哥子,真厉害??
本田CR-V

a327623897 2018/07/15 20:31:25 发表在 32楼

请问下楼主座椅包真皮了没,织物坐着还可以看起来有点没档次

我直接在淘宝买的皮座套,还比较贴合,看起来也很和谐,改天拍照给你看看。实在不忍心看到新车去包座套被拆的稀巴烂,心里也想着以后找机会淘个二手拆车的电动座椅,就不用包皮了。
2018-07-17 12:13 回复
本田CR-V

1981gf 2018/07/16 06:18:43 发表在 33楼

我的也装了,摄像头之前师父试了原厂的清晰度太差太差,比没装以前的原厂五寸屏效果还差,(不知什么原因)…后来在我执意要求换产家送的,换了之后效果非常好,而且没有一点延迟…这个导航唯一不满意就是屏幕太差…音质一般般…其他都还满意

谢谢提示,这几天武汉太热,不想动,凉快了,我就换上试试。屏幕确实不行,亮度完全不够,音质嘛,我表示没音乐细胞,声音开大了,对我来说都一样。
2018-07-17 12:15 回复
本田CR-V

105164765 2018/07/16 10:14:29 发表在 34楼

真不错,好帖子,我也计划想提乞丐版的混动,我也是湖北的,你是武汉哪里的?我私信你

汉阳滴
2018-07-17 12:15 回复
本田CR-V

albb0608 2018/07/17 04:49:14 发表在 35楼

动手能力真强

谢谢支持
2018-07-17 12:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56