开了5年的X1,心痒痒的看上了毕加索

全部回复 只看楼主

Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现

Brain1127 2018/08/17 09:51:35 发表在 40楼

已经收藏了淘宝店C4p标的飘过。。

就服你,哈哈
共有条对话 >
Discover2016 关禁闭 已屏蔽
世嘉

artiste 2018/07/26 19:32:53 发表在 16楼

得咨询当地代理商,按照往常应该是明年!但世事无常,也没有定数。

了解了,没有2018款引进计划
共有条对话 >
Discover2016 关禁闭 已屏蔽
世嘉

Yk8f5 2018/07/28 10:19:38 发表在 23楼

我也是在X1和C4P之间犹豫呢

这俩车还犹豫,我要是你不差钱就X1
共有条对话 >
阿浪sun 关禁闭 已屏蔽

jordanlwy 2018/07/25 22:41:20 发表在 6楼

1.我就是15版本E84 x1出了后,入15库存毕加索5坐的。2.油耗的话大毕不会比你x1节省太多,我x1综合油耗8.9,大毕8.0,基本乡下路线。3.主要看你现在的一个生活状态,x1适合一个人开再加个姘头,毕加索主要适合居家集体出游。4.15版本的x1残值真的很高,毕加索不存在残值,入手直接跌一半,最终的宿命就是烂在你手上直到报废。5.x1或许还能带来一点点装b的buff,毕加索绝逼一点装b功能都没,我开过厂区门口,厂妹看都不会看雪铁龙一眼。厂妹至少会停留3秒钟的眼神给x1。6.我为什会买?因为我已经实现在温饱层面的财务自由,bba已经不需要了,毕加索比较满足我目前的生活状态:法兰西的自由散...

共有条对话 >
阿浪sun 关禁闭 已屏蔽

jordanlwy 2018/07/25 22:41:20 发表在 6楼

1.我就是15版本E84 x1出了后,入15库存毕加索5坐的。2.油耗的话大毕不会比你x1节省太多,我x1综合油耗8.9,大毕8.0,基本乡下路线。3.主要看你现在的一个生活状态,x1适合一个人开再加个姘头,毕加索主要适合居家集体出游。4.15版本的x1残值真的很高,毕加索不存在残值,入手直接跌一半,最终的宿命就是烂在你手上直到报废。5.x1或许还能带来一点点装b的buff,毕加索绝逼一点装b功能都没,我开过厂区门口,厂妹看都不会看雪铁龙一眼。厂妹至少会停留3秒钟的眼神给x1。6.我为什会买?因为我已经实现在温饱层面的财务自由,bba已经不需要了,毕加索比较满足我目前的生活状态:法兰西的自由散...

主要看你现在个生活状态,x1适合个人开再加个姘头,毕加索主要适合居家集体出游。
--------------------
这一条说的很在理,如果是X1,手上就还得有一台全家能出游的车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56