开了5年的X1,心痒痒的看上了毕加索

全部回复 只看楼主

devilzhu 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

Ximen_T 2018/07/27 05:26:50 发表在 18楼

有个问题,18款再引进,涉及改名,Picasso是不能用了,替换为SpaceTourer。所以喜欢17款能入手就入手,否则得一直盯着工信部信息和等待神龙的引进计划

可能8at是个优势。那个毕加索的字母淘宝上买个换掉就可以了
共有条对话 >
Teng_W 关禁闭 已屏蔽
发现

devilzhu 2018/07/28 04:41:27 发表在 21楼

可能8at是个优势。那个毕加索的字母淘宝上买个换掉就可以了

恩,你说的对
共有条对话 >
阿浪sun 关禁闭 已屏蔽
我也是在X1和C4P之间犹豫呢
共有条对话 >
润田1987 关禁闭 已屏蔽
有嘉旅,不建议毕加索,嘉旅真的是一辆低调的家用好车
共有条对话 >
jerry11210717 关禁闭 已屏蔽
标致307

87jiang 2018/07/25 19:29:06 发表在 地板

开起来不会比你的X1好,坐起来也就和嘉旅差不多。LZ这是要折腾啥呢?

凭什么说 没又 x1好
共有条对话 >
上海车友7321643 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO

某某1987 2018/07/25 23:09:15 发表在 7楼

谢谢你,非常感谢你专门为我回复了那么多字,不知道两者的驾驶感受会不会差很多,x1真心觉得肉呀,看了你的回复,最后决定还是得新款7座

5年的x1那可是e90的底盘,毕加索的操控体验决计是赶不上x1的。空间倒是比x1强很多。
共有条对话 >
89706560 关禁闭 已屏蔽
明智
共有条对话 >
89706560 关禁闭 已屏蔽

artiste 2018/07/26 09:26:36 发表在 11楼

再等一等18款 五座 7座都很好,说实话家用,自驾游,c4很舒适,去法国自驾游租的就是c4毕加索,长途驾驶不累……

大毕长途真的不累,
共有条对话 >
密码正确 关禁闭 已屏蔽
夏朗
各有所爱。我也看过毕加索,最后还是换了夏朗,雪铁龙不保值,都是泪
共有条对话 >
堆文砌字 关禁闭 已屏蔽

密码正确 2018/07/30 20:55:19 发表在 29楼

各有所爱。我也看过毕加索,最后还是换了夏朗,雪铁龙不保值,都是泪

开上夏朗了还来逛毕加索论坛,还没释怀呢?
共有条对话 >
密码正确 关禁闭 已屏蔽
夏朗

堆文砌字 2018/08/04 19:34:33 发表在 30楼

开上夏朗了还来逛毕加索论坛,还没释怀呢?

法系车粉啊,
共有条对话 >
anzaixv5 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
呵呵,有嘉旅了,还要啥,毕加索,
共有条对话 >
索立信 关禁闭 已屏蔽
标致308

Ximen_T 2018/07/25 22:11:29 发表在 4楼

你没有评价权,快退下

我们的认证车型一模一样啊
共有条对话 >
Rabbit888 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
我就是2013款x1换的大毕,目前用下来不后悔
共有条对话 >
某某1987 楼主 关禁闭 已屏蔽

kdsrabbit 2018/08/10 22:10:26 发表在 34楼

我就是2013款x1换的大毕,目前用下来不后悔

我也是2013款哈,
2018-08-11 17:23 回复
共有条对话 >
穿越小镇 关禁闭 已屏蔽

jordanlwy 2018/07/25 22:41:20 发表在 6楼

1.我就是15版本E84 x1出了后,入15库存毕加索5坐的。2.油耗的话大毕不会比你x1节省太多,我x1综合油耗8.9,大毕8.0,基本乡下路线。3.主要看你现在的一个生活状态,x1适合一个人开再加个姘头,毕加索主要适合居家集体出游。4.15版本的x1残值真的很高,毕加索不存在残值,入手直接跌一半,最终的宿命就是烂在你手上直到报废。5.x1或许还能带来一点点装b的buff,毕加索绝逼一点装b功能都没,我开过厂区门口,厂妹看都不会看雪铁龙一眼。厂妹至少会停留3秒钟的眼神给x1。6.我为什会买?因为我已经实现在温饱层面的财务自由,bba已经不需要了,毕加索比较满足我目前的生活状态:法兰西的自由散...

说得好
共有条对话 >
woolaa 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Ximen_T 2018/07/27 05:26:50 发表在 18楼

有个问题,18款再引进,涉及改名,Picasso是不能用了,替换为SpaceTourer。所以喜欢17款能入手就入手,否则得一直盯着工信部信息和等待神龙的引进计划

毕加索这个名字有加分阿。我喜欢买有名字的车。BBA的车型都是数字命名,感觉就差很多,所以我不(mei)买(qian)。
共有条对话 >
woolaa 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

密码正确 2018/07/30 20:55:19 发表在 29楼

我最早看上夏朗,感觉三大件和侧滑门吸引了我,但不喜欢夏朗的内饰。后来看中毕加索,外形内饰真心喜欢,可4s店连个展车都没有,估计也没有卖进口车的资质我。看了一圈又回到了夏朗。
共有条对话 >
ZLM当幸福来敲门 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

artiste 2018/07/26 09:26:36 发表在 11楼

再等一等18款 五座 7座都很好,说实话家用,自驾游,c4很舒适,去法国自驾游租的就是c4毕加索,长途驾驶不累……

比C5差远了
共有条对话 >
Brain1127 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS新能源

Ximen_T 2018/07/28 06:35:43 发表在 22楼

恩,你说的对

已经收藏了淘宝店C4p标的飘过。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56