有更换过整个车灯总成的吗?还是改灯更好?

畅游天下007
0浏览/2024-02-27 18:01/发布于 广东
+关注
近段时间因为工作原因,经常夜晚跑省道和农村,感觉灯光不太够用,一是是亮度不行,在城市道路还行,但是到了没路灯的道路就差远了,二是没透镜不聚光,调高了怕影响对面来车,调低又看不清,尤其是有行人,自行车(没反光贴没后灯光)的路段,遇到远光狗安全隐患很高,于是有升级大灯的想法。
看看改了灯的朋友,是换高配的大灯总成好,还是换第三方的大灯总成好,还是说改那种透镜好点?
看过第三方的,总成外观很炫,就是不知道实际亮度如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gutkfxmv 关禁闭 已屏蔽
改过灯的过来人告诉你,换总成比较好。我小黄鱼买灯花了1400,套件400,人工800,改的过程中又加了费用,用了大半天总花费快3000了。淘宝上的澳某滋的总成也才三千多。直接规换可以了,还赚了一个原装大灯总成。
02-27 19:44 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
按照灯光效果来讲,可分为远近光一体透镜大灯、双光透镜大灯、激光透镜大灯。更换大灯总成成本比较高,综合看来升级大灯(例如:加装透镜)比较划算。可以找一个品牌专营店进行改装。以上回复供参考。
02-27 18:17 来自河北 回复
共有条对话 >
gutkfxmv 关禁闭 已屏蔽
改过灯的过来人告诉你,换总成比较好。我小黄鱼买灯花了1400,套件400,人工800,改的过程中又加了费用,用了大半天总花费快3000了。淘宝上的澳某滋的总成也才三千多。直接规换可以了,还赚了一个原装大灯总成。
02-27 19:44 来自广东 回复
共有条对话 >
三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
改得效果好,在你原车灯的基础上加透镜,加LED灯泡,费用也就1500-2000左右还得说是品牌的。
02-27 21:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
表示没有换
02-27 22:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

不建议改,改坏了影响质保,犯不上

02-28 11:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
王炸 关禁闭 已屏蔽

四驱尊贵的大灯也是屎一样。我还不是改了。激光大灯,是你不二的选择。

02-28 17:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
wenken99 关禁闭 已屏蔽

换了雾灯,效果刚刚的,600大洋

02-29 16:37 来自广东 回复
共有条对话 >
mingjun26 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

16款2.0风尚版换了高配大灯总成的路过,真所谓一分钱一分货,换了总成就是因为透镜换了,效果才有了质的飞跃,单单换灯泡没换透镜,没什么大变化,只是黄灯变成白灯而已。

02-29 20:00 来自广东 回复
共有条对话 >
威海车友2038743 关禁闭 已屏蔽
我在某宝上买的套件加灯,包安装,2k5左右。
02-29 21:39 来自广东 回复
共有条对话 >
andysea0 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我也犹豫国是换透镜还是买总成 买总成有点小贵 我换奥字母的开拓者透镜加手工加套件花了1980块  总成三千多呢 但是要是换总成的话 你的拆车灯还能卖几个钱 原车灯改后期不会发黄 后买的总成就不敢保证了 自己权衡利弊吧 

03-03 10:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
雨人5078 关禁闭 已屏蔽
我去年年底换了,奥兹姆的雷暴,远近光一体透镜,花费总计2600,夜间开车再也不怕了
03-03 13:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咸阳车友6898966 关禁闭 已屏蔽
改的双光矩阵模组
04-01 17:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
又菜又爱玩799 关禁闭 已屏蔽
改雾灯,几百块,爽歪歪
04-03 18:28 来自四川 回复
共有条对话 >
白银车友5620497 关禁闭 已屏蔽
我改的立盯
04-05 21:02 来自甘肃 回复
共有条对话 >
上海车友1997200 关禁闭 已屏蔽

23款只能更换总成吧,

15小时前 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56