既可以城市通勤也能郊区漫步,我的Q8有着十八般武艺

成都车友8919016
0浏览/2021-01-10 15:08
+关注
这是一款轿跑suv。颜值是很耐看的,也透露着年轻的气息。这也与它前后比较紧凑的设计,富有运动感有关。当然了,这也是它整车不是很显大的原因。整体给我的是一种霸气又不失典雅的感觉。内饰可以说的东西也是挺多的,首先坐在车里,行驶过程中是很安静的,降噪绝对是一流的。副驾驶带quattro字母的灯,在晚上的时候也是很漂亮的。前排的中央扶手,能够前后调节,其实我感觉这个设计有点鸡肋,试过的应该都知道,并没有多大用,储物盒的空间也很小,至少放在这款车上来说就是这样的。后排的中央扶手,水杯架,质感也很一般,至少跟这个价位是不匹配的。后排座椅也是可以前后调节的,不过这个是选配的,也就3000左右。前排两块中控屏,也是满满的科技感,这也是我最喜欢的了。

最喜欢的角度,没有之一。

前脸有没有一种很霸气的感觉。

拍的时候离的比较远,可能整体显的不是很大吧。

尾部很看上去很饱满。

尾灯也是足够的亮眼。

各种操控杆,操控屏,满满的科技感。

空间我真的得说,好大啊,一家四五口人出行,后备箱装行李,前面坐人,绝对是很轻松的,对于长途出行,后排的空间是直接影响乘坐人的整趟出行体验的,这款车坐在后排腿是可以收放自如的。当然了如果一家人都是像篮球运动员那样的体型,就当我没说吧。

视野还是很不错的。

大档把,握在手里才能更自信。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2021-01-10 21:01 回复
HChiron 关禁闭 已屏蔽
宝马M4
尊享动感吗?
2021-01-10 22:22 回复
大西瓜yo 关禁闭 已屏蔽
这车也太霸气了吧,种草!
2021-01-11 09:30 回复
成都车友2464151 关禁闭 已屏蔽
这款车型真的太喜欢了,有钱就买
陶思源 关禁闭 已屏蔽
颜值与性能共存的
arcxktxrhsu 关禁闭 已屏蔽
比同级别的车性价比高,值得拥有
a2dlczwwoeb 关禁闭 已屏蔽
奥迪的车子确实越来越年轻化了,内饰也好看多了
a2dlczwwoeb 关禁闭 已屏蔽
奥迪的车子确实越来越年轻化了,内饰也好看多了,不BBA里面也是不错的选择
loxi喜喜 关禁闭 已屏蔽
Q8确实是很不错的车型,值得拥有
i6EXy 关禁闭 已屏蔽
这个大玩具漂亮
成都车友2027541 关禁闭 已屏蔽
好看,买买买
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
米内哦莫尼莫 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
这个车真不错,这么牛,太霸气了
成都车友3555552 关禁闭 已屏蔽
太香了 我爱的陀螺仪也用的这个车 我多久才可以开 哈哈哈
日常早点睡 关禁闭 已屏蔽
无框车门设计,标配空气悬挂,值得拥有
成都车友4360462 关禁闭 已屏蔽
无框这门的SUV霸气十足
成都车友7265678 关禁闭 已屏蔽
Q8的空间真心不错,一大家子人都不是问题!城市与郊区都可以展示自己的技能
蒋军 关禁闭 已屏蔽
高端大气上档次,性能也好,这车子真的值得拥有。
Visionwu 关禁闭 已屏蔽
这个真可以有!!!!提一台去
成都车友3971421 关禁闭 已屏蔽
前排两块中控屏满满的科技感
成都车友9592842 关禁闭 已屏蔽
超级帅的,颜值简直爆表!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56