首届Nline车友会成立啦!!!

92汽油加不起呀
0浏览 · 2024-05-23 13:54· 发布于北京
关注
非shui君的我,又来shui贴了
还是那句话,如果IP显示是北京,那是因为用的公司网络
很荣幸作为上海本地首台索纳塔11代2.0max的车主的我,能受邀参加北京现代厂家的Nline首届车友会成立的活动,地址则选择在了云南昆明。活动对接人联系我的那一刻,我第一反应是zha骗!嘎腰子!人总要有点防范意识嘛,对不对。但是经过我个人多方的求证,证实了这次活动是真实有效的,随之我也放下心来,提供了个人的相关信息。本次活动,厂家方面提供了包机票,住宿,和用餐。等于免费旅游一次,还能结交各地的北现车友,还是很不错的啦。

图片已删除

5月17号当天,虹桥机场起飞至昆明机场,虽然只有4个小时不到,但是飞机坐的屁股疼,如果有选择,我一定选择高铁。入住的是昆明万豪德尔塔酒店,酒店这块对于我一个大男人来说没啥要求,反正能洗澡能睡就行,主要的活动还是在18号啦。

18号当天一台台Nline的车型,菲斯塔、伊兰特、索纳塔11等排成长龙,在赶往活动现场的路上别提多壮观了,途经海边时,还抽空拍了几张照片(对于我这种上海待久了的人,是真的无法拒绝海边风景)。

活动现场,昆明当地的车友们分别展示了自己精心雕琢的Nline,每一台车不再单单只是一台会跑的机械,更提现了每位车主的独特个性与风格。互动环节还邀请了业内资深改装大师进行专业的点评和指导(让我这种头D迷和湾岸迷简直像找到了福音)。最后说一句,晚餐是自助的,为了不被各位打,我就不放图片了。总之不错

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苍穹木天秤 关禁闭 已屏蔽

大家听说了吗?首届Nline车友会在昆明成功举办啦

05-23 15:43 来自辽宁 回复
天琦贼可怕 关禁闭 已屏蔽

带着索纳塔11参加首届Nline车友会,真是太开心啦

05-23 15:47 来自江苏 回复
沈阳车友7131649 关禁闭 已屏蔽

哇北京现代厂家免费旅游机会不容错过,快来看看

05-23 15:50 来自四川 回复
姿纫嗜迷妥站 关禁闭 已屏蔽

真的假的?又是一场骗局吗?首届Nline车友会让我放下心来。

05-23 15:55 来自福建 回复
坤爱红 关禁闭 已屏蔽

飞行4个小时虽然累,但和北现车友们在昆明相聚,绝对值得

05-23 15:58 来自福建 回复
秦梦熊霖 关禁闭 已屏蔽

住在昆明万豪酒店,不仅舒适,还能参加Nline车友会

05-23 15:59 来自江苏 回复
创意谷池链n 关禁闭 已屏蔽

活动现场排成长龙的Nline车型,简直让人眼花缭乱

05-23 16:00 来自辽宁 回复
如果我能成全你 关禁闭 已屏蔽

路上抽空拍照,海边风景真是美不胜收啊

05-23 16:06 来自江苏 回复
phoefun 关禁闭 已屏蔽

首届Nline车友会,让我结交了更多北现车友,真是太棒了

05-23 16:08 来自河北 回复
疯采依旧在 关禁闭 已屏蔽

北京现代厂家贴心提供的免费机票、住宿和用餐,让我感受到了他们对车迷的重视

05-23 16:11 来自福建 回复
靠你天天方便 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    接触网 关禁闭 已屏蔽

别犹豫了首届Nline车友会让你畅游昆明,尽享车迷乐趣

05-23 16:17 来自广西 回复
    大庆车友8057893 关禁闭 已屏蔽

作为索纳塔11的车主,参加首届Nline车友会,真是车迷的幸运

05-23 16:20 来自浙江 回复
    好好过重新 关禁闭 已屏蔽

从虹桥到昆明,距离虽远,但和北现车友们相聚的喜悦却近在咫尺

05-23 16:24 来自辽宁 回复
    舞渐遥远北 关禁闭 已屏蔽

昆明万豪酒店的舒适环境,为首届Nline车友会增添了一份奢华体验

05-23 16:26 来自江苏 回复
    毕节车友5175475 关禁闭 已屏蔽

看到一台台Nline的车型排成长龙,心中充满了对汽车的热爱

05-23 16:29 来自吉林 回复
    猜不透你给的温柔 关禁闭 已屏蔽

首届Nline车友会,不仅让我认识了更多车友,还收获了美丽的海边风景

05-23 16:33 来自重庆 回复
    东莞车友0735537 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      玉溪车友8392910 关禁闭 已屏蔽

飞行4个小时的疲惫,都在见到北现车友们时一扫而空

05-23 16:37 来自辽宁 回复
      芙蓉王烟寡 关禁闭 已屏蔽

首届Nline车友会,让我深刻感受到了汽车文化的魅力,期待下一次相聚

05-23 16:41 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56