为什么我推荐大家购买纳米01

六六大顺1688
0浏览/2024-04-06 20:39/发布于 浙江
+关注
相关车型:纳米01 2024款 330 Plus智+

选车理由/对比

首先作为颜值狗来说,这个车最吸引我的地方就是它的外观了,这个车的外观设计实在是直击我的心,我实在是太吃它的颜值了,无边框车门,隐藏式门把手,非常的漂亮。

漂亮的隐藏式门把手

还有一点非常重要的就是空间,其实当时决定要买个代步车的时候,也去网上了解了好几款的车型,也去店里看了,空间太小了,实话实说,有些车子坐在后面,腿都伸不直,坐的很累,简直像在受罪,买个车,不能只考虑到驾驶员,也要考虑到家里人的感受,最后综合对比下来,还是选择了纳米01。

这前脸无敌了

这后备箱空间也足够

费用清单

费用下来整车8万多,在预算之内。而且现在也送充电桩,比前几个月划算。全车终身质保。

提车过程

店里的工作人员也很热情,帮忙铺脚垫,装置物盒,还送了鲜花,满意满意。

工作人员好敬业

好漂亮的花花

提车照肯定要来一张

用车初体验

接下来我就谈谈这几天的用车感受。
纳米01在起步阶段的加速表现十分轻快,动力踏板与动力输出衔接的非常紧密,不过在车速达到80km/h以后,这种加速力道会所减弱。
纳米01底在过减速带、坑洼路段时,车身弹跳幅度不明显,前排对于路面的颠簸有很好的过滤,但坐在后排遇到坑洼路面和减速带会有较强的震感。在快速转弯、变道时有着更好的支撑性,整体的驾驶感受就是平顺。总是还是挺好开的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

何所以 关禁闭 已屏蔽
车屁股不好看
04-07 17:17 来自广东 回复
孝感车友4661279 关禁闭 已屏蔽
前几天提了一台,车子宽,过弯平顺
04-07 17:30 来自湖北 回复
重庆车友2879937 关禁闭 已屏蔽
你为啥推荐01? 因为你昧良心 给钱啥都推荐
04-08 04:16 来自重庆 回复
青春无限1890 关禁闭 已屏蔽
我已经用了50多天,很满意。
04-09 21:04 来自江苏 回复
suifengzi 关禁闭 已屏蔽
菱智

送充电桩还终身质保啊        

04-10 17:43 来自河北 回复
心向太阳飞h 关禁闭 已屏蔽

无边框车门、隐藏式门把手,真是潮到没朋友

04-10 18:35 来自黑龙江 回复
北京车友1926370 关禁闭 已屏蔽

买车这事儿,颜值和空间都不能少

04-10 20:46 来自河北 回复
成都车友2831090 关禁闭 已屏蔽
街上至今看不到一辆
04-13 09:17 来自四川 回复
襄阳车友5333 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-13 14:12 来自湖北 回复
十堰车友6203423 关禁闭 已屏蔽
咱家买了一个多月,真心不错
04-14 08:20 来自湖北 回复
江门车友0111921 关禁闭 已屏蔽
车机太垃圾每次扫码才能骑
04-14 15:14 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
代步车吖 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
无边框玻璃密封吗?会不会漏水?噪音大不大啊?总感觉不习惯不安全。
04-26 17:22 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56