荣放首保时间

浦江小哥
0浏览 · 2024-05-23 21:11· 发布于浙江
关注
  开六个月了才开了3600公里,三个月2500时首检过,是不是一定要六个月就要去4S店首保养了,或者可以通融,晚个一个月再去首保,请教下前辈们首检时单写着下次入库预定9月,12500

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
荣放车型说明书规定车辆使用6个月或行驶10000公里进行首保(先到为准)。根据你的描述,可以再行驶一段时间进行首保,我车是使用9个月,行驶5500多公里时进行的首保。以上回复供参考。
05-23 22:19 来自河北 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
和4S店沟通一下晚去一个月应该没问题的,首保项目供你参考:
1、换机油、机滤(用 4S店提供的免费机油足矣);2、清洁空气滤子、空调滤芯、检査制动液、防冻液、助力油是否缺失,不够需要补添;3、检查底盘各部位及悬挂是否有异常渗油和松旷(含轮胎气压);4、检查所有灯光是否齐全良好;5、检查刹车蹄片磨损情况;6、测量电瓶电压是否正常;7、不一定要到购车的4S 店,就近即可;8、上述项目一般都是免费的,最好提前预约;9、4S店推荐的项目一律不做(都是忽悠人的)

05-23 22:39 来自上海 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没事
05-23 23:46 来自河北 回复
共有条对话 >
阿华318 关禁闭 已屏蔽
途胜
首保按时点,后面无所谓
05-24 10:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
8个月左右6-8000公里做首保吧,以后就每8000公里或者一年做保养。
05-24 11:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
yaojinab 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我7个月9000多了还没去呢

05-24 18:33 来自广东 回复
共有条对话 >
浦江小哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

谢谢大家

05-28 20:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56