等了一年了,喜提领克06

领克06小白 领克06
0浏览/2024-03-22 08:42/发布于 广东
+关注
等待了一年了,终于提了心心念念的领克06!
电车换油车的领克06提车日记
等待了整整一年,终于如愿以偿,提了心心念念的领克06!这次可谓是从零开始,从电车换成了油车,体验大有不同。今天就和大家分享下我的提车经历和感受,来给还在观望的小伙伴们一个参考!

首先,我要向大家安利一下领克06,绝对是一款兼具高颜值、低油耗、强动力、智能化和性价比的神车。这个车不仅外观颜值高,内饰设计时尚,配置丰富,还有全系1.5T发动机可输出181马力,搭配先进的节能技术,油耗仅为6L/100km,能满足日常代步和出游需求,更有自动泊车、盲点监测、智能巡航等辅助功能,智能化配置丰富,性价比高!

自从去年试驾过领克06后,我就深深地被它吸引了。它时尚的外观,豪华的内饰,还有全车配有的呼吸氛围灯,简直是一见倾心。所以决定今年4月前购买领克06,享受限时优惠和购车礼。
不过在这个过程中,也有一些小波折。因为电车换油车,毕竟不是一件小事,需要做很多的研究和对比,以确保自己能选到一款满意的车。
首先,我考虑过一些豪华品牌的SUV,比如宝马X3、奥迪Q5L等等。但是,这些车价格偏高,而且实用性并没有想象中的好。

然后,我又去看了一些入门级别的SUV,比如丰田C-HR、本田缤智等。虽然这些车价格便宜,但是空间和动力都比较一般。
最后,我发现领克06完全符合我的需求。它的价格合理,空间和动力都非常不错,而且外观和内饰也非常时尚。特别是这个车还配有轮毂容易刮蹭的问题,但是试驾时感觉还是很舒适的。
不过,购买领克06的过程也不是一帆风顺的。因为在安利好车型后,这个价格是铁一般的硬,终于在这个月,销售给我很大的信心,价格也确实给到我心里去了,对比其他城市也有,就是套路太多了,最终销售给我的价格比我自己在外面了解的成交价格还要低几千块钱。所以我决定,拿下!!

当我最终提到了领克06的那一刻,所有的顾虑都消失了。我驾驶着我的新车,感觉非常舒适和自在。
总的来说,我对我的领克06非常满意。从外观到内饰,从空间到动力,每一个细节都让我感到惊喜。而且购车价格为同车型中最低,购车体验不错。
当然,每个人的需求和喜好都不一样,所以最终的选择也会有所不同。但是,我相信领克06绝对是一个不错的选择。如果你还在考虑购买一辆SUV,不妨去试驾一下领克06,相信你也会被它所吸引!
最后,再次感谢大家的阅读。如果你还有其他的问题或者建议,欢迎随时和我交流哦!
#领克06 #提车日记

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Mr北境 关禁闭 已屏蔽
领克02
要不要进06车友群
03-23 16:04 来自安徽 回复
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
领克都是好车
03-23 18:30 来自四川 回复
枫Wiking 关禁闭 已屏蔽
锐际
恭喜广东靓仔提车
03-23 23:37 来自广东 回复
evelap 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊?
03-24 19:47 来自广东 回复
sssdl 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车
03-24 20:25 来自四川 回复
东莞车友8548878 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
03-25 15:35 来自广东 回复
情未裊窗 关禁闭 已屏蔽
落地多少啊,什么配置
03-26 11:33 来自江西 回复
分清楚大小王 关禁闭 已屏蔽
低油耗你是真敢说
03-29 11:23 来自浙江 回复
飞机师科长 关禁闭 已屏蔽
写作文的能力很好丫,有多个错别字,,,
03-29 23:09 来自广东 回复
TerryTam 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT4
就感觉方向盘轻,其他没啥特别感觉
04-06 06:37 来自江苏 回复
紫电清风 关禁闭 已屏蔽
6L。你天天跑高速嘛。软文
04-07 21:21 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
az6tay 关禁闭 已屏蔽
噪音有点大呵呵
04-08 16:55 来自黑龙江 回复
yhh以勒 关禁闭 已屏蔽
楼主买的低配还是高配
04-15 06:29 来自浙江 回复
车不见底 关禁闭 已屏蔽
真敢写
04-16 07:53 来自浙江 回复
天方夜谭6508 关禁闭 已屏蔽
啰嗦了半天也没说明白06究竟好在哪里?既没有比较也没有主观感受,整片都是在表达买车的心情……唉,那就祝你购车愉快吧!
04-22 22:25 来自山东 回复
海口车友7849948 关禁闭 已屏蔽
座位很硬,你们认为呢
04-24 20:50 来自浙江 回复
佛山车友7494146 关禁闭 已屏蔽
我已经开买了马自达,逍客,CHr,现在开的车是领克06,每个车不同,各有好处,世界上没有最好的车,车厂都是要做和别人有差异化的车才会有销量,自己喜欢的就是最好的
04-27 07:28 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56