荣放这是怎么了?

灰太狼201110 荣威550
0浏览/2024-03-14 20:29/发布于 江苏
+关注

截图来自车主之间,荣放销量堪忧啊!再下去会不会成为小众车啊?论坛上反应的问题基本都碰上了,轮胎偏磨,车机问题,车门生锈等,就剩颗粒捕捉器没遇上,可能是路况好的原因,走的都是快速或者高速,很少走市区。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

二月春节假期,叠加最近各种问题。CRV的2月销量也是6000多。看看三四月份的销量如何吧。RAV4今年的年度改款车在8月还是10月份来着,我记不清了。

03-14 20:44 来自河北 回复
共有条对话 >
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

公司对锈的处理态度,寒了车主的心,于是处处的抱怨,让潜在用户敬而远之。该!

03-14 22:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

能想到的因素是小长假影响汽车销售辆、质量问题影响购买量,另外,汽车特别是新能源汽车开始降价,导致市场销量倾斜变化。以上回复供参考。

03-15 07:56 来自河北 回复
共有条对话 >
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
销量的确需要增长了
03-15 11:51 来自广东 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
主要还是生锈和颗粒捕捉器,看到太多人反应这个问题了
03-19 14:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
云深不知处1628 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
生锈了4S店免费处理,重新喷漆换螺丝
厂家对于颗粒捕捉器好像听说4月份有解决方案出来,是啥也不知道
03-21 15:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
锋兰达和锐放占了很多低配版的份额
03-21 15:52 来自上海 回复
共有条对话 >
潍坊车友9486980 关禁闭 已屏蔽
为了赚钱 减配降低工艺引起的 新能源渗透率接近 50 了 没有必要再买落后的燃油车了
随着竞争加剧 燃油车质量会越来越差 直到消失
03-21 17:42 来自山东 回复
共有条对话 >
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳

我去年提的探岳,现在让我选,我选个自主品牌,现在合资没什么优势了

03-21 19:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
西安车友8244175 关禁闭 已屏蔽
整个车都很优锈了
共有条对话 >
ax6loacml7s 关禁闭 已屏蔽
生锈问题不解决。就不用看了!换车
03-31 16:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐州车友1819485 关禁闭 已屏蔽
曾经在荣放,星越L之间选择,荣放的做工和隔音我都无所谓,是机油增多(混动)劝退了我,最终远了星越L。
04-04 06:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
惠州车友5511473 关禁闭 已屏蔽
等2025款吧!希望改善车门生锈和颗粒捕捉器问题,哪怕它像本田一样把颗粒捕捉器装发动机后面也行,至少离发动机近,温度高。
04-12 18:17 来自广东 回复
共有条对话 >
岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

为了赚钱偷工减料,看一下车门框的工艺就知道了

04-12 18:26 来自四川 回复
共有条对话 >
zmy_130466 关禁闭 已屏蔽
神车不神了!!!
04-20 15:52 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56