首保要换机油吗?

随便弄个名字试试
0浏览 · 2024-06-14 08:28· 发布于广东
关注
马上要首保了,④儿子发消息叫我去免费换机油,要去换吗?请问是多少公里换机油,或者几个月换机油,现在5个月才开了1300公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

荣放车型说明书规定车辆使用3个月或5000公里(先到为准)免费进行首检,对车辆进行例行检查,不需要更换油液等;6个月或10000公里(先到为准)免费进行首保,主要是更换发动机油和机油滤芯。以上回复供参考。

06-14 08:47 来自河北 回复
共有条对话 >
您回个话 关禁闭 已屏蔽
锋范

首检就是随便看看,首保就要换机油,而且免费换,厂家提供的

06-14 11:04 来自广东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

开的太少了,再开开

06-14 12:15 来自河北 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

要换,应该换了,半年或者5000公里,以先到达为准,也就是到半年了你没开几公里,你也要去首保,首保是免费的,项目就是换机油机滤

06-14 18:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
少年当自强x 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
    速腾

公里数确实少,但是你车快到半年了,到半年就要去首保换机油了

06-17 12:46 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    共剪西窗烛6745 关禁闭 已屏蔽

原装机油是真的好,延长使用时间

06-17 15:24 来自山东 回复
    共有条对话 >
    重庆如花 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5

首检不换机油,首保要换机油。

06-19 16:00 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    dg_qxyin 关禁闭 已屏蔽

差不多6个月了,公里数不够5000公理也要做首保,反正免费。

06-19 16:34 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56