U70pro用车半个月,给小家庭带来大大的幸福感;

KING19870126
0浏览/2022-07-08 17:56
+关注
我是一名80后,在外地漂泊近十年。直到前两年,才回到老家县城开了一家便利店,今年把规模扩大了,升级为一家生活超市,虽然日子平淡,但总算安稳了很多。目前我们家有三个小孩,孩子们越来越大,就想着买一辆大7座SUV来代步,平时可以经常回乡下看望孩子们的爷爷奶奶。

外观看起来是非常大气的。而且白色的更加强大。你也是中国重汽的车。颜值上虽然不算时尚,论个头来说足够大气了。

超市刚开一段时间,需要一定的资金进行周转,所以买车的预算真的不多,也就十万出头,合资品牌的虽然好,但价格远超出了我的预算,只能在国产车里面选了。看了好几款,最终锁定了U70pro,它是中国重汽旗下的新车,之前我在一家货运公司上班,他们的车都是中国重汽的,品质靠谱,所以对于中国重汽我还是知道的。主要是这款车的外形我很喜欢,空间很大,价格也在我的预算以内,可以说U70pro各方面都比较符合我的预期。

从侧面看能看到车底盘高度还是不错的。城市里面用绝对足够了。我的车我基本上不会到路况太差的地方去。

车头这一块儿就是白色,黑色和红色搭配在一起。这样子配在一起非常的时尚。

现在有车就方便多了,孩子们周末放假,我都会开着U70pro带他们回乡下老家,村里离县城有40公里,开车也就一会儿的时间。虽然说车子大,但动力一点都不差,起步还挺轻快,自动挡的变速箱开起来很方便。媳妇虽然是新手,但有倒车影像,她说开起来也很有安全感。

发动机里面的布局还是比较满的。看起来满满当当的,虽然不太清楚里面都是什么,但是只要东西够多,我觉得就不错。

像我们家里小孩比较多,买车还是一步到位的好,三个小孩加上两个老人,7座车对我们家来说刚好合适。U70pro的空间深得我心,第二排的座椅可以前后移动,靠背也可以调节,用起来灵活性很高,第三排的空间还挺宽的,平时坐两个小孩绰绰有余。自从买了这个车之后,我们家的幸福指数直线上升。

车门上的软包非常的多,摸起来非常的舒服,而且把胳膊放上去也很软。

多功能方向盘是比较好用的。特别是跑到高速的时候。直接开启定速比较的省事。

水杯架的地方,我觉得稍微有点小。要是能再宽裕一点就好了。

记得第一次开U70pro回老家就引来了很多关注的目光,邻居还以为我买了一辆豪车呢,连爸妈都觉得我这车是不是要二三十万。U70pro的内饰确实挺豪华上档次,用的都是真皮包裹,并且还有两块大屏幕很有科技感,功能又多,连空调出风口的设计和做工都很精致,也难怪他们会这样想。

档把非常的宽大,抓起来很舒服

这个空间还可以。这一排放倒之后后备箱的空间特别大。现在是第三排打开的样子。

每次从县城回村里,我都要跑一段高速,这车在高速上面开起来更爽,别看它价格不贵,但定速巡航、智能语音识别这些高级的功能它都有,高速上面可以自动跟车,解放双脚,只需要控制方向就好,真的不错。这台车我开了半个月,感觉它还挺适合开出去玩的。

扶手箱打开之后空间稍微有点小。再大一点就好了。

和很多普通家庭一样,我们每天都在为柴米油盐酱醋茶而奋斗,有了U70pro的加入,给我们这个小家庭增添了很多的幸福感,这就是奋斗的意义吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香聪爷 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
精彩分享
2022-07-08 19:41 来自河北 回复
不达成猩 关禁闭 已屏蔽

支持

2022-09-23 14:23 来自湖北 回复
啊歪歪哈手 关禁闭 已屏蔽

赞起来

2022-09-25 22:11 来自江西 回复
超级大饭桶炕 关禁闭 已屏蔽

优秀

2022-09-27 17:29 来自辽宁 回复
就超明了油 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-28 18:16 来自浙江
    卷羊咩咩依 关禁闭 已屏蔽

家人多还是大空间舒服

2022-09-29 13:48 来自辽宁 回复
    素丹丹丹 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

车子看起来造型还是不错的  

2022-09-30 09:45 来自浙江 回复
    素丹丹丹 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

车子看起来造型还是不错的  

2022-09-30 09:46 来自浙江 回复
    ao6ska9d44 关禁闭 已屏蔽
    挺好的,看着就是一辆有实力的车,各方面的表现都是不错的
    2022-09-30 09:54 来自浙江 回复
    夸张的大树 关禁闭 已屏蔽
    各方面的表现都是很优秀的,实在是爱了
    2022-09-30 10:16 来自浙江 回复
    吃苦股的蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    本楼已被删除
      2022-09-30 10:21 来自浙江
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      乱世浮华忆囚心 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-30 10:27 来自浙江
        唷温暖 关禁闭 已屏蔽
        我感觉这款车开起来还是很舒适的,内饰的设计也挺简单的
        2022-09-30 10:33 来自浙江 回复
        一个走 关禁闭 已屏蔽
        大众ID.3

我感觉车子的操控感还是很不错的。 。。 

2022-09-30 10:45 来自浙江 回复
        我爱骑车198 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-09-30 10:50 来自浙江
          鹅蛋快乐吧 关禁闭 已屏蔽

空间方面还是很宽敞的,开起来操控感也不错 11 

2022-09-30 11:04 来自浙江 回复
          龙之秀发 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-09-30 11:10 来自浙江
            皮丘的眼珠 关禁闭 已屏蔽
            缤瑞
            空间很大啊,一家人都能坐
            2022-09-30 11:19 来自浙江 回复
            温州车友5454216 关禁闭 已屏蔽
            内饰方面看着确实挺精致的,颜色的搭配上显得很协调
            2022-09-30 11:23 来自浙江 回复
            电话里的猫头鹰 关禁闭 已屏蔽
            大众ID.7 VIZZION
            这车子外观整体散发着成熟稳重的气息
            2022-09-30 11:41 来自浙江 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56