换发动机机脚胶

声色无边 雅力士
0浏览/2023-11-20 10:32/发布于 江苏
+关注
之前说过半年来车子慢速过减速带、小坑的时候会发出咚咚的声音,有点像敲空鼓的声音,换过平衡杆胶套、前减震、下摆臂之后,声音还有。那天换点火线圈的时候顺便又让师傅检查了一下,也没发现啥问题,只推测是发动机机脚胶该换了,因为右前那个目测已经没有空隙了。
反正已经开了13年了,也该换了。趁着双十一在某虎下的单,三个瑞斯机脚胶加工时不到900元,前天去换了。
换好之后,不仅声音还有,发动机震动比原来强烈多了,踩刹车等红灯的时候,手放在方向盘上能明显感受到震动,时间长点甚至有麻的感觉。而且感觉发动机声音也大了。难道第三方的配件比原厂差这么多?我已经和客服联系了,准备下周再去检查一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YoungK 关禁闭 已屏蔽
雅力士

你问过4S店换原厂的价吗?

2023-11-20 11:16 来自贵州 回复
YoungK 关禁闭 已屏蔽
雅力士

发动机基角老化应该只会引起抖动吧,咚咚声会不会是避震的问题

2023-11-20 11:19 来自贵州 回复
想想QQ 关禁闭 已屏蔽
可能是刚换的吧,你开开看,实在不行就去找师傅检查一下
2023-11-20 11:44 来自广西 回复
加冰可乐 关禁闭 已屏蔽
怠速是发动机运转平顺,但是抖动才是机脚的问题。
2023-11-20 13:44 来自河北 回复
yinhexidezhuren 关禁闭 已屏蔽
我的只换了右机脚怠速就不抖动了
2023-11-20 14:20 来自陕西 回复
蒜蓉蒸皮卡丘 关禁闭 已屏蔽
飞度

会不会是师傅安装问题?我闲鱼买的左右两个机脚外面找师傅装一共也就350块钱,效果好的很

2023-11-21 10:34 来自广东 回复
牛市口热情的金桔 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
雅力士4ZR发动机的火花塞扭矩打多少
2023-11-22 11:15 来自江西 回复
雷猴001 关禁闭 已屏蔽
胎压高吗
2023-12-04 10:37 来自山东 回复
白发男人 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
900差不多能买到原厂机脚垫了
2023-12-27 10:33 来自浙江 回复
ahooo 关禁闭 已屏蔽
淘宝原厂的价格跟4S的基本一样钱,还不如去4S换,多问几家工时费可能不一样
2023-12-27 23:59 来自山东 回复
caidong_bj 关禁闭 已屏蔽

请问是夜间还是白天,开大灯了吗?开空调了吗?如果是,我建议你去500换个发电机,都解决

02-05 05:24 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
许可可6621 关禁闭 已屏蔽
我的雅力士冷车时候🈶️抖动.跑热透了一点都不抖很平稳.前提要跑10来公里以后我不知道什么原因.
03-04 21:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56