热门 久违的车友们,我又来啦

越野改装小灰灰
0浏览 · 2024-07-13 20:01· 发布于河北
关注
转眼之间,半年之久没有发帖子了,久违的车友们!多日不见甚是想念呀!我又来啦!接下来开始交下作业,这半年基本上没怎么改装,甚至说还恢复到原车状态啦!不是改装不香,而是用途有限。

拆去了之前装上的车顶平台,MT轮胎,还有那套沙蜥2.5的减震。顺便聊一聊为什么拆吧!过年时候跑了一趟长途,去了一趟东北。往返高速,这一趟下来,感觉MT轮胎开着太吃力了,因为换的265/70/17的,也没有改速比,跑高速时速也上不了太高。油耗直接17起步。所以说回来就拆了。减震是个人原因,装了一年了,再不出手可能就砸手里了

负值轮毂当然是绝对不可能拆的,这颜值,全靠着它撑着呢。还有就是灯光系统上做了升级,长条也装上了,很多车友反应吹口哨,那是对的,时速30就开吹,为了解决这个问题,特意做了个扰流板。现在高速120,零风噪。夜间行车也是十分爽!

还有就是日行灯。也当了回非主流!!先是改了黄色,后来感觉还是红的好,又换成了红色!

接下来就是大片展示环节!和300在一起,颜值就不用我说了,一看都懂,这玩意是真帅呀

找了个停车场,拍了点精美图片,虽然都是300,但是40的气质绝对碾压全场!

雨天又穿越了一次胜芳大草原。就这么说吧,素车的300,远远不及素车的肆零,甚至说,改装以后的300,有些时候和素车肆零也略差一筹!保险一断开,剩下的就交给油门了,油门到底,风生水起,只要你舍得给油,它绝对不会让你失望的。

带着小弟出来拍个照,酷酷的肆零

这个红色怎么样???入的了您的法眼吗?哈哈哈哈😄

归根结底还是一个隐藏的改装,偷偷的装了一套XP的动力外挂,汽油2.0T-马力提升46匹,扭矩提升92N.M,本人亲测,绝对爽歪歪!如果有需要的朋友们可以找我哈 我有他们代理。哈哈哈

今天就更新到这了,本人新搞了个俱乐部,京津冀地区,如果喜欢出去玩的,也可以加入我们啦。不定时组织活动,非盈利,只要玩得开心就好!
散会!

点击展开剩余69%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

吴先生的BJ40 关禁闭 已屏蔽
你好帅哥,你提车是几月份?车是几月份生产的?可以麻烦告知一下吗?谢谢。因为我马上也提车,所以我想了解一下
07-13 21:55 来自江苏 回复
萧观澜 关禁闭 已屏蔽
👍
07-13 23:43 来自湖南 回复
我的极狐2155 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
这个车造型独特,好看
07-14 09:28 来自四川 回复
凤凰山听雨 关禁闭 已屏蔽
好多杀马特细节
07-14 11:21 来自浙江 回复
东方zhi朱 关禁闭 已屏蔽

拍个前扰流板清晰照,看看。效果怎样?

07-14 11:33 来自山东 回复
骚大侠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

想请教一下,日行灯中间的雾灯里边是电路板还是老式灯泡。能不能直接换卤素灯泡给插上去

07-15 21:41 来自宁夏 回复
小李18 关禁闭 已屏蔽
07-16 09:13 来自北京 回复
小李18 关禁闭 已屏蔽
07-16 10:24 来自北京 回复
生人勿近4521 关禁闭 已屏蔽
第一张照片太帅了
07-26 00:51 来自河北 回复
北京BJ40初级玩家 关禁闭 已屏蔽
请教一下,车顶平台有异响吗风噪如何
07-26 18:57 来自内蒙古 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56