也发用车感受

全部回复 只看楼主

sgsm 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

J_Master 2017/11/09 23:01:47 发表在 5楼

画蛇添足。清爽的顶配给你搞得土了吧唧的。罗布白菜各有所爱吧!哈哈哈。

所以要慢慢拆了
2017-11-10 18:21 回复
途观L

一个学习的年纪 2017/11/10 02:08:26 发表在 9楼

意思是隔音没有途昂好?

隔音和图昂比真不是一个档次,车门共振大,高速路噪大
2017-11-10 18:23 回复
成都车友4714220 关禁闭 已屏蔽

sgsm 2017/11/10 18:20:32 发表在 19楼

哈哈,看一下不一样的感受

俺是意思是俺挺认真的作业居然没有被精华帖,图片也还有好几张,也有详细的驾驶感受。
滨州车友3959823 关禁闭 已屏蔽
4S全液晶仪表多少钱
syflw 关禁闭 已屏蔽
液晶仪表盘改的太漂亮了
fgx1987 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fefe12 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    液晶改的真棒
    途观L

syflw 2017/11/11 11:08:43 发表在 25楼

液晶仪表盘改的太漂亮了

液晶真是完美匹配,外框,功能
    2017-11-11 17:30 回复
    途观L

xujicong1 2017/11/10 21:55:47 发表在 24楼

4S全液晶仪表多少钱

价格就不说了,免得有广告嫌疑,不过我觉得不贵
    2017-11-11 17:31 回复
    途观L

fefe12 2017/11/11 14:56:04 发表在 27楼

液晶改的真棒

值得改
    2017-11-11 17:31 回复
    快乐山鹰 关禁闭 已屏蔽

sgsm 2017/11/09 20:14:29 发表在 主楼

本人,原来的Polo陪伴已有7年,女儿已大,儿子渐长,心中念念想想的也得换把车了,开大众多年确实感觉质量不错,7年车子未维修过,也未出过险,省心,所以品牌就不用选了。开始看中的是16款的途安1.8顶配的,25w内就可上路,开拖拖拉拉的拖到了途观L上市,瞬间移情别恋,可我心中的配置又超预算太多,一直拖到途昂上市,再次被击败。但最终还是口袋的钱说了算,回归现实买了途观L。。。。。。(此处省略一万字)现在用车已一月有余,很满意,一起分享一下用车心情。因为照片拍摄的时间不一样,照片较乱大家多见谅付款后没有马上开回家,在4s改装了电动踏板,液晶仪表盘,日行灯,全车隔音,全车镀晶,总共费时4天,来提车时车...

越改越山寨,就像杂货铺一样。个人观点
    木土哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)

sgsm 2017/11/10 18:20:01 发表在 18楼

具体多少这里不好说,但我觉得4s装,这个价格不贵

上海4S居然没这个升级~~
    沈阳车友6466499 关禁闭 已屏蔽
    液晶仪表盘改的还好看了些,其他的东西花那么多钱改,只是起到了反作用。一个城市suv,改个R方向盘就变成性能车了?直接买小钢炮不就完了嘛
    天蝎座之泪 关禁闭 已屏蔽
    这装饰有点…尤其坐垫…
    一个学习的年纪 关禁闭 已屏蔽

sgsm 2017/11/10 18:23:12 发表在 22楼

隔音和图昂比真不是一个档次,车门共振大,高速路噪大

那多几万应该提途昂。是这个意思?
    途观L

一个学习的年纪 2017/11/12 17:20:49 发表在 35楼

那多几万应该提途昂。是这个意思?

我是觉得工艺上还是比不过途昂,我要提也可以提了,不过考虑到停车和养车,最终还是放弃
    2017-11-13 10:41 回复
    Yang_xy888888 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    不错不错
    波斯湾水手 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q70
    那个德国标,真的太。。。
    armor72 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    上饶
    01junjun 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56