去店里看看24款奕炫MAX,选定目标

风潇潇兮3957
0浏览/2024-04-21 22:38/发布于 广东
+关注
新房6月份的时候就要装修了,目前是打算自己去跑装修,但我没有出行工具呀,总不能靠我的小电驴吧。所以我决定先把车给买了,这样来回去跑装修也更方便一点。再说了换个角度想,现在就算不买车,后面结婚或者干啥别的也是要买车的,早晚都是要买,那还不如早买早享受呢。

选车确实是件很难的事情,十万左右的家轿基本看了一遍,说实话有好几款都有我喜欢的地方,但要说最均衡的应该还是奕炫MAX。进入店里直接就被它的颜值给吸引了,整体设计得很大气,也很精致,尤其是前脸部分的造型看着确实跟其他车不一样,熏黑处理的网状进气格栅,一体式的大灯效果,真的想不到现在十万块的车子都这么卷了。

有一说一我对这样的颜值是没什么抵抗力的,哪个年轻人看完会不心动?整个视觉效果非常好,这要是开着它跑在大街上,那回头率绝对100%。

车内整体的质感还是不错的,摸着很上档次。当然配置方面奕炫MAX也是丝毫不差事儿的,个人认为比较实用的配置像全速自适应巡航、360全景影像、后视镜加热等等都具备。虽然说国产车的配置普遍偏高,但能做到像奕炫MAX这样的还真是屈指可数。买车讲究的就是花最少的钱买到最高的配置,显然奕炫MAX的性价比就很高了。

驾驶座前方、侧前方各有一台液晶显示仪,这样子看导航啥的都很方便。再说说这个方向盘上的按键,排列得很有规律,不用担心找不到。

单看奕炫MAX的大尺寸轮胎,不光长得好看,感觉开起来也一定也很稳当!

简单试驾了一圈,虽然只是初步了解,但已经可以感受到这台发动机的实力了,动力确实蛮强悍的,踩下油门之后响应速度还是很快的。加速的时候一点都不吃力,随便一踩就直接到120了。特别在涡轮介入的时候,还可以体验到传说中的推背感。

奕炫MAX的空间表现也不错,个人感觉很符合我的购车需求。尤其是这个后备箱,感觉到时出门玩,帐篷、食物,还有烧烤炉子啥的都可以放在后备厢里,到哪里随时拿出来,郊游、露营随时想随时有。

仔细问了下销售人员,我看的这款销售价是9.79万,这个月买车全款的话可以优惠一万,贷款的话可以分5年,还免利息。大家觉得选奕炫MAX这么多版本,该选哪个版本好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

没用的软胶囊 关禁闭 已屏蔽
探陆
要是我我就买合资车
04-22 07:37 来自北京 回复
秋思荼忆烤 关禁闭 已屏蔽
轩逸
小电驴多省钱呀,买这个还得花保养钱和油钱
04-22 07:38 来自北京 回复
一个人走到天亮 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

你不信不等着看,露营时候就发现这个后备箱根本不够用

04-22 07:44 来自北京 回复
兔喜萨调基 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
随便踩就到120,夸张了吧
04-22 07:49 来自北京 回复
aj7dyo26k 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
老司机建议丐版
04-24 21:17 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56