这几个问题不知道大家有没有遇到过?

金华车友2560072
0浏览/2020-05-25 09:29
+关注
提车整两月,断断续续出现过如下几个问题,不知道大家有没有出现过:    1、挂倒档,显示屏出现竖条纹,同时清晰度下降很多,有点像18年前刚刚出现手机拍照功能时的像素(已确定可以排除雨天或夜间因素,因为在晴空万里的大白天也出现过);虽说挂D档,再重新挂倒档问题就会消失,但总想知道原因。    2、系统设置为开机自动播放上次熄火时的音乐,但经常无法自动播放,需要手动点击。    3、方向盘左侧的音量控制旋扭,有数次无反应,车子熄火重启后问题消失。    4、最重要的一点,车辆启动后自动与手机蓝牙连接,手机锁屏状态下是黑屏。此时若有电话进来,中控显示屏与手机都会有声音和显示;关键点来了,在手机锁屏的情况下,若有微信进来,手机不会亮屏,手机与中控都不会有任何提示。所以在行车过程中,只好将手机屏幕设置为常亮,并且不锁屏,这样有微信进来,可以及时发现。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
没遇到过这个现象的啊,如果是真的有这个现象的话屏的排线方面的是有关系的啊。
2020-05-25 09:34 回复
共有条对话 >
懒惰的牛 关禁闭 已屏蔽
1000公里,1次倒档黑屏,其他没遇到过
2020-05-25 10:16 回复
共有条对话 >
之家车友1554835 关禁闭 已屏蔽
前3条遇到过。
2020-05-25 11:12 回复
共有条对话 >
专职豪车司机 关禁闭 已屏蔽
遇到过2,其它的没有。
共有条对话 >
腰果不错 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
3900公里,暂时都没有遇到
共有条对话 >
听涛2011 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
改款优化,就是要优化这些毛病的
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
没遇到
共有条对话 >
libaihua 关禁闭 已屏蔽
悦动
赶紧送修吧,很危险了。别开着开着就黑屏,两眼一抹黑,完了~
共有条对话 >
电车不要买杂牌 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
没有遇到过,关于音乐,之前我在网上买的U盘播放的时候不会记忆,后来我自己在电脑上下载了些音乐,现在会自动记忆,我也不知道怎么回事。
共有条对话 >
yrcccp 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
700公里了,没遇到过车机任何问题。
共有条对话 >
黔南唐三 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
回答遇到问题的,居然都是没认证的我晕,逗我玩么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56