热门 02年老西,重走青春,改导航,改一键启动

全部回复 只看楼主

南宁车友4811510 关禁闭 已屏蔽
太强悍了,这个动手能力,赞一个
菲亚特2015 关禁闭 已屏蔽
派力奥

DIY改装2013 2013/09/30 20:56:34 发表在 板凳

直接把钥匙芯片和感应线圈胶带缠在一起,就跳过了,嘿嘿

怎么绑在一起,能具体讲解下吗?
蓬荜生辉11 关禁闭 已屏蔽
朗动
论坛牛人真多
qiannian44 关禁闭 已屏蔽
标致307

DIY改装2013 2013/09/30 19:00:49 发表在 主楼

自从接受小西那天起就一直想改导航,想改成貌似原车的那种,去年用便携导航改装在空调中间出风口。用过半年,感觉还好,自我还算满意。夏天到了,天热了,空调明显出风不足,于是忍痛拆除,恢复原样。但是改导航的梦想一直有放弃,某天在某宝看到一款据说可以专用的导航当时的确心动啊,因为不需要太多改动,去掉原车CD在某宝买一个改装面板就可以了。准备下手的前夕,在论坛看到另一个帖子用一款分体导航(屏和主机分开的)用原车CD或者卡带机面板改装(我的头像就是借用的那位车友的),心里一阵冲动,感觉对了,这个和我想要的很近很近了,赶紧和车友联系,于是找到某宝找啊哇!感觉不错,功能强大,可惜啊,...

发个链接给我,我我也想改,改装面板在哪奶的?
lz956868 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    njjql 关禁闭 已屏蔽

挖坟

强烈滴赞一个

52350798 关禁闭 已屏蔽
    有才的三哥!赞一个,楼下继续......
    Cai78910 关禁闭 已屏蔽

DIY改装2013 2013/10/11 17:44:20 发表在 20楼

自己接线,东西是淘宝买的,花了163(含快递)。主要是因为点火开关有时候不顺畅

一键启动,T宝可否给个链接,我的也是不太好,再问一下,芯片绑在哪里,能跳过防盗?
    裤兜小象 关禁闭 已屏蔽
    佳乐
    一键启动挺好,不用带钥匙了,带个遥控器就行了

石家庄车友1358407 关禁闭 已屏蔽
    不错不错,学习了!顶了!!
    celidt 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主,屏幕多大的,7寸的吗
    最美350 关禁闭 已屏蔽
    大佬,你这一套导航卖不。。价格好商量。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56