热门 02年老西,重走青春,改导航,改一键启动

A滴滴代驾
0浏览 · 2013-09-30 19:00
关注

自从接受小西那天起就一直想改导航,想改成貌似原车的那种,去年用便携导航改装在空调中间出风口。用过半年,感觉还好,自我还算满意。夏天到了,天热了,空调明显出风不足,于是忍痛拆除,恢复原样。但是改导航的梦想一直有放弃,某天在某宝看到一款据说可以专用的导航

当时的确心动啊,因为不需要太多改动,去掉原车CD在某宝买一个改装面板就可以了。准备下手的前夕,在论坛看到另一个帖子用一款分体导航(屏和主机分开的)用原车CD或者卡带机面板改装(我的头像就是借用的那位车友的),心里一阵冲动,感觉对了,这个和我想要的很近很近了,赶紧和车友联系,于是找到某宝找啊

哇!感觉不错,功能强大,可惜啊,口袋空啊。等啊等啊,终于帮朋友的一台西耶那,拆了,卖了,攒了1000+果断下手,心情有点激动和不安,今天,总算小改成功,

一并,改了一键启动,因为点火开关,不太顺畅了,有时会卡主,拧不动,所以改了,花费不高,只是原车的电子防盗,我跳过了。再来一张一键启动

图不清楚,手机拍的,将就看吧,嘿嘿!导航花费1100,蓝牙,DVD,导航,后视,齐全。一键启动花费160,现在全靠防盗器防盗,呵呵!防盗器打开时,车子无法启动,打开遥控(关闭防盗时,上车就可以启动)。

第一次发帖,大家将就看吧,呵呵!

面板本想喷漆,想想还是贴纸可能好看一点,等贴纸后,再给大家看图!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽
说说一键启动,怎么跳过原车的电子防盗。
2013-09-30 20:06 回复
A滴滴代驾 楼主 关禁闭 已屏蔽

健邦保龄球 2013/09/30 20:06:19 发表在 沙发

说说一键启动,怎么跳过原车的电子防盗。

直接把钥匙芯片和感应线圈胶带缠在一起,就跳过了,嘿嘿
2013-09-30 20:56 回复
健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

DIY改装2013 2013-9-30 20:56:34 发表在 板凳

直接把钥匙芯片和感应线圈胶带缠在一起,就跳过了,嘿嘿

哦。捆绑成为一体。
2013-09-30 21:21 回复
邯郸车友0152042 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好有才啊,这莫非就是南汽菲亚特派力奥高端大气上档次版?
adgjmptw19 关禁闭 已屏蔽
低调奢华有内涵!

健邦保龄球 2013/09/30 21:21:33 发表在 地板

哦。捆绑成为一体。

嘿嘿,是的呀。
2013-10-01 12:19 回复

家有派力奥 2013/09/30 22:35:27 发表在 4楼

好有才啊,这莫非就是南汽菲亚特派力奥高端大气上档次版?

是啊,2014款
2013-10-01 12:20 回复

adgjmptw19 2013/09/30 22:49:59 发表在 5楼

低调奢华有内涵!

谢谢!
2013-10-01 12:20 回复
绵阳车友0683999 关禁闭 已屏蔽
派力奥
有才的三哥!赞一个,楼下继续......
等我慢慢完善
2013-10-05 16:25 回复
石家庄车友9762439 关禁闭 已屏蔽
强人 威武! ……………………
福州车友8544453 关禁闭 已屏蔽
一直折腾着,嫂子没发话?

还好吧,我口口声声是为了更好的为老婆服务,哈哈!

2013-10-05 20:39 回复

西门庆4 2013-10-5 16:30:33 发表在 11楼

强人 威武! ……………………

呵呵,一直喜欢瞎折腾!
2013-10-05 20:39 回复
杨明150 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

好厉害

沧州车友0329516 关禁闭 已屏蔽
利亚纳A6
请问你的一键启动是自己改的吗
佳居坊 关禁闭 已屏蔽
飞度

终于看到三哥的帖子了,这么爱动手的人,许多宝贵经验就在群里面说下,也没保存,就过去了。发个帖子,让大家一起分享改装的乐趣,该有多好呀。

顶起了,爱小西的三哥。

佳居坊 关禁闭 已屏蔽
飞度
我以后有机会有兴趣也跟着三哥后面改改的。
沒有網名 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
继续

LOVE玲2012 2013-10-6 20:06:54 发表在 16楼

请问你的一键启动是自己改的吗

自己接线,东西是淘宝买的,花了163(含快递)。主要是因为点火开关有时候不顺畅
2013-10-11 17:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56