打开App享受高清视频体验

新世代Por一年变速箱异响

A胡坤 新世代全顺
0播放/2023-07-08 14:38/发布于 江苏
+关注
本人22年6月份上牌新世代por,至今刚好一年新车这个月7月初去店里常规保养发现变速箱异响,检查过后被告知变速箱轴承坏了,但是店里给出的回复是我的车子已经过了保修期,我一年开下来没有一次在外面维修保养过,现在车子放在店里也没有维修,也没有给我明确的答复,我买车就是冲着他们广告说的变速箱发动机终身质保,为什么现在出了问题各种推脱责任,请问厂家这些广告都是玩的文字游戏还是虚假宣传?

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽

您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以私信提供一下您的名字、联系方式以及VIN/发动机号给到小秘书(为避免平台屏蔽,您可以将您的联系方式以截图的形式发给小秘书),小秘书会反馈到厂家。厂家及经销商会帮您查实情况给到您答复哦~

2023-07-08 15:09 来自湖南 回复
A0小俊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-09 18:01 来自河北
    马尔维纳斯群岛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-09 18:01 来自江西
      叫我邓优秀 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-07-09 18:05 来自河南
        A胡坤 楼主 关禁闭 已屏蔽
        新世代全顺
        正常保养,每次都在店里,个别坏了正常,但是厂家宣传的终身质保为什么现在车坏了要推脱,要我提供终身质保的凭证,我买的新车销售告诉我就是终身质保的,现在让我提供凭证我去哪弄
        2023-07-09 20:42 来自江苏 回复
        车癫疯 关禁闭 已屏蔽
        关注。。。
        2023-07-12 06:38 来自江苏 回复
        金华H金华 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-07-12 11:34 来自浙江
          之家车友8491077 关禁闭 已屏蔽
          朗逸
          唉,正观望这车呢,有点失望
          2023-07-12 20:43 来自甘肃 回复
          abgejr802oy 关禁闭 已屏蔽
          多少公里?,我的是22年5月上牌,长中7,公里数不多,目前没有什么问题
          2023-07-14 08:07 来自湖南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56