说说皓瀚荣耀版的看车体验,感觉蛮不错的

重庆车友5247963 皓瀚
0浏览/2024-04-26 23:55/发布于 广东
+关注
结婚有一年多的时间了,年前的时候老婆生了小宝宝,发现没有车子真的挺不方便的,尤其是小孩子生个病啥的,特别需要车,我俩倒没什么,但是考虑到孩子真的要买一辆车子了。预算的话就是10万~15万之间,毕竟普通家庭嘛,没有特别多的钱,买一辆实用的车子就好了。开始看了很多的品牌车型,虽然很不错,但总有一些不满意的地方,后来经朋友的介绍去风神的4s店看看。一进门就看到了这款皓瀚,立马被它的外观给吸引了,和销售聊了聊。深度感受了一番,还是蛮不错的

一进门就看到了皓瀚,真的是颜值担当,旁边还有林更新代言的广告呢,老婆可是他的铁粉儿,这是今年刚出的荣耀版。整体给我的感受就是特别时尚,设计也很精致,我和老婆都比较喜欢。混动版本的油耗也比较低,现在油价这么贵,一款低油耗的车子我感觉蛮节省的,销售说实际在市区里开也就是4个油多一点。

侧面看线条感真的是蛮不错的,很符合我的审美。尾部是贯穿式尾灯,整体运动风十足,开在路上那回头率肯定杠杠的。

这个大灯来一个特写,这个设计蛮特别的,晚上开车也不用担心亮度不够。

座椅我很喜欢,摸起来很舒服,坐在上面深度体验了一下。给我的感受特别棒,因为我这个人还是蛮胖的,将近两百斤,但是坐在上面不会有压抑的感觉,头部和腿部都有很大的活动范围,平时开车的时候应该会很舒服的。

后备箱的空间也很大,很适合家用啊。我目测了一下,放三个行李箱估计没啥问题,日常出行带着孩子也不用担心东西多放不下。像婴儿车啥的,直接往后备箱一放就完事了。

和销售聊了很久,也来回四周看很久了。光看可不行,带着我们试驾了一圈儿,不得不说这个动力挺让我惊喜的。爆发力很足,轻轻一踩油门就能够感觉到很大的推背感,也让老婆体验了一番,她是一个新手,刚拿驾照半年的时间,也是能够轻易掌握的。

试驾完之后确实很心动,了解了一番。这个月买车优惠活动也是蛮不错的。如果订车的话,直接现金优惠12000,还送一些其他的礼品,比如保养、脚垫啥的。我俩决定回家再和父母商量一下,没啥问题就决定是他了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝鸡车友6663321 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
竖屏是多少寸的
04-27 08:05 来自陕西 回复
替天行道888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
确实不错的
04-27 08:27 来自陕西 回复
慕容华清 关禁闭 已屏蔽
探陆
感觉不错就买
04-27 08:39 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56