这车外观可一点都不“雷”人,反而挺“霆”酷的

千般皆如意
0浏览/2024-04-05 10:22/发布于 北京
+关注
试驾风行雷霆这款电车,感觉就像一位“全能选手”,各方面都表现得相当不错!
首先,这车外观可一点都不“雷”人,反而挺“霆”酷的。车头看起来端庄大方,车尾设计得简洁又不失霸气,整个车身线条流畅,一看就是个“运动健将”。

一坐进驾驶座,我就被它那种“雷霆万钧”的气势给镇住了。不过别担心,它可不是那种只会“耍酷”的家伙。实际上,风行雷霆开起来特别顺滑,就像个“老司机”一样,稳稳当当地带我穿梭在城市的大街小巷。

在试驾过程中,我特意试了下它的加速性能。那速度,简直就像“风一样自由”,让我感觉自己就像个“飞车英雄”。不过话说回来,就算开得再快,风行雷霆的操控性也非常出色,让我感觉特别放心。

再来说说内饰吧,风行雷霆可是个“内外兼修”的家伙。车内空间宽敞,座椅舒适,就像家里的沙发一样。而且配置也相当丰富,智能语音助手、车载微信等功能一应俱全,简直就是个“智能小助手”。

当然啦,最重要的是这车的动力性能。风行雷霆可是个“实力派”,加速迅猛,行驶稳定,让人开起来感觉特别“雷霆万钧”。
总的来说,风行雷霆这车就像个“多面手”,既能满足你的日常出行需求,又能给你带来不少惊喜。如果你正在寻找一款性价比高的SUV,那风行雷霆绝对是个不错的选择!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

月寂孤城1412 关禁闭 已屏蔽

内外检修,纯电出行。颜值担当一点不缺

04-10 08:03 来自黑龙江 回复
粒粒彤宝 关禁闭 已屏蔽

这车外观可一点都不“雷”人,反而挺“霆”酷的

04-10 10:34 来自广东 回复
康康姐 关禁闭 已屏蔽

它的蓝色很漂亮,而且设计也好看,到外都是圆润的,开着运气 都要好点呢

04-10 12:30 来自云南 回复
刘晨 关禁闭 已屏蔽

看起来还不错,之前去到店里看过,还一直没机会试乘试驾,听说马上也快要上市了,到时候去看看

04-10 13:02 来自上海 回复
飘逸qiaoge 关禁闭 已屏蔽

这车的前脸大灯造型不错

04-10 15:14 来自山西 回复
魏小暖暖 关禁闭 已屏蔽

这个车不仅好看,还便宜

04-10 16:36 来自贵州 回复
风8721 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO

车头看起来端庄大方,车尾设计得简洁又不失霸气,整个车身线条流畅,一看就是个“运动健将”。  

04-14 09:55 来自湖南 回复
一档车神 关禁闭 已屏蔽
10万价位这个区间都不好卖?
04-17 09:28 来自海南 回复
安安Gaothy 关禁闭 已屏蔽
这车俩熊猫眼看的怪怪的,不过价格美丽,我选就选黑色更协调,黑武士!
04-19 06:16 来自上海 回复
上海车友9266444 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈子豪 关禁闭 已屏蔽

雷人和挺酷,不错,省钱车,可以做网约车

04-30 22:15 来自广西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56