情怀老车-2009款别克新君越3.0V6旗舰版用车整备心得

全部回复 只看楼主

济南翔龙工程吊装公司 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
2.4LAF直喷的
2023-07-06 00:13 来自山东 回复
济南翔龙工程吊装公司 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
大哥,空气净化器滤芯好换吗?是不是后备箱中间那个挡板里面,看你贴子才知道能换滤芯,搜了下拼夕夕35来的杂牌换上行吗?明天研究研究换下滤芯
2023-07-06 00:15 来自山东 回复
用户712457631 关禁闭 已屏蔽
还是电磁悬挂?
2023-07-06 07:21 来自山东 回复
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
确实 二手车 如果前任爱惜 又懂养护 车况基本不会差
2023-07-06 16:22 来自浙江 回复
语过添情1711 关禁闭 已屏蔽
刚搞到一辆11年2.0t旗舰,奔着爱信变速箱哈曼卡顿音响去的,爱信确实比较顺,本以为2.0t比3.0省油呢,14个多,太能喝了,一块多一公里,当年结婚用的这个车,当时就迷上了,现在终于到手了,喜欢的不得了
2023-07-07 18:49 来自山东 回复
DD_li 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
发动机舱擦的真干净
2023-07-08 14:01 来自河北 回复
水月暗夜 关禁闭 已屏蔽
要我就玩林荫大道3.6旗舰了目前手上正在开3.0xt老陆尊
2023-07-11 09:16 来自山东 回复
摩托罗拉2815 关禁闭 已屏蔽
好车
2023-07-11 10:05 来自河北 回复
zx19821123 关禁闭 已屏蔽
锐界
好车,以前开过2.4的,感觉动力一般,不过你这3.0的,动力应该可以了。👍🏻
2023-07-11 18:06 来自江苏 回复
A重庆嘉兵律师事务所 关禁闭 已屏蔽
我2.4震楼,全市区油耗10.7
2023-07-12 00:39 来自重庆 回复
快到兜里来_ihome 关禁闭 已屏蔽
老美的豪华感还是很够用的
2023-07-12 08:34 来自北京 回复
无形杀手 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
刚买一辆09年2.4顶配,冲着哈曼卡顿音响买的
2023-07-12 14:57 来自河南 回复
美尔尚品 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

好车  美系车其实小毛病真的不多 还有就是关于油老虎说法特别贴切 看车重  高速王者 稳如老狗  我的2.0L的迈锐宝+6AT当时就是被销售忽悠说2.0够用 定的2.4被忽悠提了2.0  现在2.0的车子油耗9.8(表显)  实际特么市区最少12个   高速就真的省 60升的油箱广州到吉安一个来回1千公里都不亮灯 而且全程压130跑  我老婆开车估计还可以多跑200公里 90-100最省油  但是通用的车子确实没有什么毛病 现在19万公里 就换过电瓶   轮胎  还有一个正时电磁阀  其他还是原厂

2023-07-12 15:40 来自江西 回复
狼腾兔兔 关禁闭 已屏蔽
刚入手12年末期3.0旗舰,6万公里实表。0投资
2023-07-13 13:21 来自山东 回复
孤幸寒 关禁闭 已屏蔽
途观L
二手欧系美系只能买5年内的,超过要花钱整备了可能问题不少,二手还是日系首选
2023-07-14 12:42 来自江苏 回复
郑州车友3755643 关禁闭 已屏蔽
看着内饰满满回忆,陪我十年12款豪华版,
2023-07-14 16:21 来自河南 回复
Glof_R400 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
好东西,舒适性非常好,高速稳如老狗,开过几次感觉底盘比A6都稳当
2023-07-14 19:35 来自河北 回复
廖翌昕 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,好车,3.0的君越我也特别喜欢,只不过后来遇到了台3.0的13代皇冠,这种情怀老车真的是好比当年的梦中情人,现在有些条件了,但看什么新车都没感觉,就认准了这帮老家伙
2023-07-15 08:37 来自山东 回复
海员3456 关禁闭 已屏蔽
这车高速开得稳
2023-07-15 18:22 来自广西 回复
mysht2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

车况不错

2023-07-18 12:29 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56