时隔多年再次发贴,钢炮王RS3新玩具!《AUDI SPORT-RS3》

147743 104 奥迪RS论坛
只看楼主
RS3钢炮 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

记次发帖还提S5时候2012年喜欢缸神机解过AUDI S1 SPORT当年神勇加期待拥有缸性能奥迪车入手钢炮王为别只为拥有奥迪精髓涡轮缸+QUATTRO
  选车过程简单没有同级别对比与纠结目标就RS3,家里有家用这次就给自己买个玩具犒劳自己哈哈用朋友话就对自己也要同级M2宽体颜值也RS3外观还有点
    RS3开段时间优点太缸声浪稳如狗QUATTRO过弯时还有点甩尾内饰虽然朴素但扎实做工改装潜力……等等  足也外观太加油去经常被师傅往92号油指引还有些明白车改东西啊 囧啊! 这时候你需要做启动打火声浪会让他们脸诧异怎么这么哈哈还有原车音响太差也无所谓反正能听到排气声浪爽就行还有俗挡位顿挫还挺明显转换挡时候还蛮爽 其他都满意
    自己特调S5做对比S5激增起步扭矩输出线性轻松RS3需要到定转速涡轮介入后狂暴还RS3给力可能跟车重也有关系盘RS3感觉声浪V6激增+AWE确实听有级感包括怠速声浪RS3确实有R8感觉原厂自带阀门这点赞
    做为性能车RS3在同级也最实用还可以轻松当家用车用舒适模式开毫无压力.
    先说到这吧分享些自己感受,愿家都能买到适合自己车子

缸涡轮奥迪当年横扫WRC B组S1 SPORT QUATTRO继承

紧凑车身精致腰线 轮毂

侧颜

静静钢炮王

古老钥匙唤醒魔兽点火开关

45度帅气视角

奥迪虚拟座舱确实功能强奥迪英伟达合作

想激情用拨片

侧颜

8活塞卡钳

简约做工扎实内饰

这也算宽体

菊花

看你

完美屁股

这眼神

QUATTRO解释

静静神兽

后面最帅角度

激活猛兽

AUDI SPORT   有几次副驾驶朋友看到说这么哈哈哈

手机随拍张S5 ,称职

菊花

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      爱喝哇哈哈啊 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜漂亮钱提
      2019-04-30 0+1
      zghbyl 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽

danny890112 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      直有个问题rs3Quattro到底Quattro
      神级小马甲 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      恭喜 我们同色
      2019-05-01 0+1
      alanwenb 关禁闭 已屏蔽
      漂亮啊个 照片拍有feel
      fengererer 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      请问想知道
      jwkc 君威 关禁闭 已屏蔽
      漂亮!
      RS3钢炮 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽

神级马甲 2019/05/01 00:31:40 发表在 4楼

恭喜 我们同色

同款吗

alanwenb 2019/05/01 00:43:19 发表在 5楼

漂亮啊个 照片拍有feel

谢谢 主要还车帅

jwkc 2019/05/01 07:51:39 发表在 7楼

漂亮!

谢谢
      浙ZZ 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      AcronoChina 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      alex吗恭喜恭喜
      亚游文化娱乐集团 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜车漂亮钱提啊
      TTT3OB 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题时隔年再次发贴钢炮王RS3新玩具《AUDI SPORT-RS3》

精华理由精华鼓励
      2019-05-02 0+1
      fkchao2012 速腾 关禁闭 已屏蔽
      咨询楼主ecu红线区间延后
      神级小马甲 宝马X5 关禁闭 已屏蔽

RS3钢炮 2019/05/01 17:48:50 发表在 8楼

同款吗

同款

TTT3OB 2019/05/02 16:16:49 发表在 14楼

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖帖子标题时隔年再次发贴钢炮王RS3新玩具《AUDI SPORT-RS3》精华理由精华鼓励

谢谢老板
      2019-05-03 0+1

jwkc 2019/05/01 07:51:39 发表在 7楼

漂亮!

老哥红色S4也帅气
      rainpole 中华骏捷FRV 关禁闭 已屏蔽

danny890112 2019/04/30 23:20:38 发表在

直有个问题rs3Quattro到底Quattro

汉德
      咬牙分子 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      楼主 rs3排气阀门 原厂带开关
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56