想要去新疆揭开神秘面纱

全部回复 只看楼主

xuting1219 楼主 关禁闭 已屏蔽

让心远行 2017/10/19 08:18:20 发表在 12楼

谢谢支持
2017-10-19 14:29 回复

待我有空陪你去旅行 2017/10/19 07:42:15 发表在 11楼

路过顺便点个赞……

谢谢点赞
2017-10-19 14:29 回复

真是舒服啊 2017/10/19 07:40:27 发表在 10楼

我曹 4P1  这女的真有些强悍~~

哈哈哈,你想哪去了
2017-10-19 14:30 回复
随心_2045 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

卢卢拉拉 2017/10/18 23:58:26 发表在 9楼

狼多肉少

不够吃,哈哈
    2017-10-19 14:42 回复

刺客老五 2017/10/18 23:31:15 发表在 8楼

厉害啊

谢谢支持
    2017-10-19 14:42 回复

jjskj13 2017/10/18 23:11:18 发表在 7楼

好帖,今年刚去了西藏,明年去新疆

西藏怎么样,有打算去
    2017-10-19 14:44 回复

随心_2045 2017/10/19 14:41:42 发表在 24楼

回复被删除。
    谢谢支持
    2017-10-19 14:47 回复
    马鹿煞狩 关禁闭 已屏蔽
    很向往自驾游........
    上海车友2320182 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

马鹿煞狩 2017/10/19 14:58:15 发表在 29楼

今年5月底我也开车和你走的路线基本差不多,去走了一圈,新疆的景色的确很美。
    上海车友2320182 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

xuting1219 2017/10/18 22:57:35 发表在 5楼

和什托洛盖-克拉玛依-石河子   克拉玛依附近到处都是磕头机,主要用于开采石油作业,抽油上来世界魔鬼城,这名字叫得响亮,里面还真是不值得一去…学生票加车票75/人(学生证只对门票优惠,车票一分不打折这都是我们自己不按游览路线直接爬到高处看到的景色了…要是按照游览路线,那真是坑你没商量…那骆驼是假的…雕像…得自己爬上去,没路,腿脚不灵便的就算了…玛纳斯盐湖,可惜不是景点是公司的晒盐场…不让游客进,我们费了很大劲还要各种登记请示上级单位才放我们进去…不比茶卡景色差,最重要的是没人…盐湖上的落日,盐湖边能看到好多小鱼干,直接在干涸的盐湖里变成了腌鱼…盐山盐湖里发现的卤虫,又叫...

今年5月底我也开车和你走的路线基本差不多,去走了一圈,新疆的景色的确很美。我们还去了新疆的最西边转了一圈,开车共计20天,还翻了天山山脉。
    中山车友5725108 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jjskj13 关禁闭 已屏蔽
      Polo

xuting1219 2017/10/19 14:44:41 发表在 27楼

西藏怎么样,有打算去

西藏还好,其实最美的风景在路上,到了拉萨,感受完布达拉宫的雄伟震撼,有点失落,感觉拉萨很一般,自驾西藏有句话很贴切,身体在地狱,眼睛在天堂,真是一点都不假,满目美景看到人麻木,身体的高反让你生不如死,不过高反看个人体质,身体一般的人反而不高反,平时爱运动身体棒的人反倒容易高反,因为平时肌体需氧量大,到了高原氧气不足就极易缺氧引发高反,反倒是好多老年人上去没啥反应
      小柏寻欢 关禁闭 已屏蔽
      哎,新疆西藏都是神仙化境

小柏寻欢 2017/10/19 20:37:55 发表在 34楼

哎,新疆西藏都是神仙化境

是的
      2017-10-20 09:46 回复

jjskj13 2017/10/19 15:36:06 发表在 33楼

西藏还好,其实最美的风景在路上,到了拉萨,感受完布达拉宫的雄伟震撼,有点失落,感觉拉萨很一般,自驾西藏有句话很贴切,身体在地狱,眼睛在天堂,真是一点都不假,满目美景看到人麻木,身体的高反让你生不如死,不过高反看个人体质,身体一般的人反而不高反,平时爱运动身体棒的人反倒容易高反,因为平时肌体需氧量大,到了高原氧气不足就极易缺氧引发高反,反倒是好多老年人上去没啥反应

是的,却实是,身在地狱,眼在天堂
      2017-10-20 09:57 回复

loujm2011 2017/10/19 15:23:17 发表在 31楼

今年5月底我也开车和你走的路线基本差不多,去走了一圈,新疆的景色的确很美。我们还去了新疆的最西边转了一圈,开车共计20天,还翻了天山山脉。

感觉如何?
      2017-10-20 09:58 回复

马鹿煞狩 2017/10/19 14:58:15 发表在 29楼

可以去的
      2017-10-20 09:58 回复
      大可哥H 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        那些年20172017 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56