热门 我和艾8的故事从领导发话开始的

高州杰哥
0浏览 · 2024-01-19 16:35· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

人到中年,上有老下有小的,口罩之后72岁的老爸身体就差好多了,动不动就要进医院维修保养。家里只有一个老爸在家,小的都在住校,没有人照顾,最怕老爸的来电,三更半夜也要立马回家,工作的地方离家有380公里,远不远近不近的,一脚油四个小时也能到医院。每次开着有十二年车龄的小O,总感觉到不安全,总怕在半路有问题误了时间。于是有了换车的计划。
       我是一个公司的小职员,工资不高,每个月供书教学,都没有多余的钱。手上也没有什么存款。一开始预算是8万左右的国产车。心仪的是荣威和五菱两个品牌里合价位的车。心想着只要是新车,怎么的也能放心地跑过五六年吧。

这个是23年5月份在厚街车展,当时是带着女儿去的。当时看了荣威和五菱,其它的看看罢了,也买不起。这是我女儿。

车展上是有目标去看车的,好多展位都没有看,但车展上的美女倒是可以免费看一看的,只是费点口水罢了

再来一张吧,这个我是想看这个车的大灯的,各位看官看那里就不得而知了。

8月份就开始选车,最先看的是荣威I5,新旧款都有看,旧款还有一些优惠,一个月的时间里微信来回的聊,但是对那个销售始终不感冒,几次路过想订车都没有进去。那天带我家那个去看的时候,她说副驾坐着还没有小O舒服,味道也大点,坐了一会她就说头晕,那只能放弃了。又带着我家那个去奇瑞,艾8的副驾一坐再一躺她说了那么一句,这个合适,舒服!那五菱就再也没机会走进我的生活了。

当时在停车场看到这个颜色,心里自己也喜欢。但是艾8的落地价比I5可是多了好几万呀,想想那压力也是蛮大的。
我家那个也说了,几十岁了还能换几回车呢,多几万想想办法就是了。领导发话咱拼了老命也要上呀

9月份经过东拼西凑终于资金上有着落,大爷一样的,不讲价订了车。喜欢也就不存在后悔,无论便宜还是贵都是自己的娃,怎么都要爱。这个是10月份车回来,通知去验车拍的。好看!

也是在10月份叫老人家选了日子个溜去车行提车,简单的仪式宣布两年的穷日子开始。人丑别喷,车好看就行。

接下来验车上牌

牌就不挡了,看到响两下,认识一下多个喝茶的朋友也好。

这个是回老家时候拍的,车现在也有5千多公里了,你们看这个可以不了。

这个是回老家时候拍的,车现在也有5千多公里了,你们看这个可以不了。

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/ 2/

精彩评论

唐山车友4633978 关禁闭 已屏蔽

同龄人路过,都是艾8的车主,看到老哥写的这句话。莫名的感到有些心酸。希望咱们艾8的车主以后生活,平安!幸福!身体健康!   每个人都能实现一个小目标!!!

yanyongli995 关禁闭 已屏蔽
大哥,咱情况差不多,上有老下有小,老车车龄到了,想买艾瑞泽5,鬼使神差选择了5的哥,就图空间大,一家人坐着舒服
凉块 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

恭喜大哥,我看完图一还以为图二也是您女儿呢,差点认岳父了

全部回复 只看楼主

yanyongli995 关禁闭 已屏蔽
大哥,咱情况差不多,上有老下有小,老车车龄到了,想买艾瑞泽5,鬼使神差选择了5的哥,就图空间大,一家人坐着舒服
01-19 20:43 来自陕西 回复
唐山车友4633978 关禁闭 已屏蔽

同龄人路过,都是艾8的车主,看到老哥写的这句话。莫名的感到有些心酸。希望咱们艾8的车主以后生活,平安!幸福!身体健康!   每个人都能实现一个小目标!!!

01-20 08:48 来自河北 回复
威海车友5415861 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
我已经换了6辆车了,人这一生想换车可太简单了。
01-20 11:54 来自山东 回复
Ampere8317 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8

同我一样,70年后,有一部开了九年的长安悦翔,太小了,每天开着上下班,大问题没有小问题不断,国庆期间置换的尚。现在每天上下班开着心情都好点

01-20 20:27 来自广东 回复
合肥车友6542992 关禁闭 已屏蔽
叔你这个买了多少钱,我97年今年刚谈好对象,准备买艾8雅配置
01-21 19:03 来自安徽 回复
取个昵称不容易啊 关禁闭 已屏蔽
那个店不是4s店吧
01-22 08:55 来自广东 回复
最爱林宥嘉88 关禁闭 已屏蔽
刚开始图片和文字看错了,以为车模是你女儿
01-22 14:40 来自广东 回复
冠岚清水 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
是台好车
01-22 15:44 来自广东 回复
小翟201211 关禁闭 已屏蔽
给奇瑞做广告的吧!油耗这么低?高速油耗吧!
01-22 17:40 来自江苏 回复
ap6msn 关禁闭 已屏蔽
还以为第二张图,说是***呢
01-23 09:20 来自安徽 回复
长春车友4520831 关禁闭 已屏蔽
车友缺女婿吗
01-23 12:28 来自广东 回复
醉梦桃花源 关禁闭 已屏蔽
恭喜大哥喜提爱车
01-26 18:38 来自四川 回复
凉块 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

恭喜大哥,我看完图一还以为图二也是您女儿呢,差点认岳父了

01-29 11:36 来自湖北 回复
仔仔霸霸2406 关禁闭 已屏蔽
这才是真实的生活
01-29 12:58 来自辽宁 回复
MAS一丁 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

加一箱油大概能跑多少公里?

打算换车,1.8T的SUV太费油了。

01-29 21:11 来自安徽 回复
一介草民R 关禁闭 已屏蔽
同款车子,同款颜色
01-30 11:24 来自湖南 回复
jason_wii 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

好车

01-31 23:04 来自四川 回复
一度小散 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

02-02 01:11 来自山东 回复
我当坦克你走 关禁闭 已屏蔽
给大哥点赞
02-02 12:20 来自湖北 回复
成都车友7273179 关禁闭 已屏蔽
那位老哥知道四川地区2023款2.0高能版,全款落地多少,
02-05 22:49 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56