#从奥迪双钻少年到准三旬老汉,不变的是躁动的青春

精彩评论

晓哥儿 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
这车还有个设计缺陷,就是第三排座椅放倒会和第二排座椅有一拳多的缝隙,后备箱放东西的时候老是往里掉东西,譬如饮料矿泉水

全部回复 只看楼主

冷雨敲评 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ssssoul 关禁闭 已屏蔽

wwx1225 2019/12/27 19:03:24 发表在 158楼

感谢分享。资深老马粉有意这车,快12年的2.0手动马三还在服役。请问,高速上到120风噪如何?我看资料,车相当高,怕风噪太扰人。

120以上没几个车安静的吧,我的c200都感觉一般
    ssssoul 关禁闭 已屏蔽

幸运的摇摇哥哥 2019/12/30 10:50:08 发表在 159楼

指虎防身?老哥作为一个过来人跟你分享一个我13岁时的经历。那时候经常跟同学们去村子里的黑网吧,结果有一天遇到了村子里的混混抢劫还把我们打了一顿,第二天,我就买了两把水果刀🔪防身用,结果混混后来就没出现了,直到有一天在班里跟同学玩着打闹呢,闹着闹着急眼了,顺势就把本应用于防身的刀抽出来一刀捅死了同学,那年我13岁,赔钱没坐牢。所以,身边别放这些凶器,你出发点也许是好的,但其实一直是个隐患。

老哥,你的故事信息量好大
    wwx1225 关禁闭 已屏蔽
    马自达3

幸运的摇摇哥哥 2019/12/30 10:50:08 发表在 159楼

指虎防身?老哥作为一个过来人跟你分享一个我13岁时的经历。那时候经常跟同学们去村子里的黑网吧,结果有一天遇到了村子里的混混抢劫还把我们打了一顿,第二天,我就买了两把水果刀🔪防身用,结果混混后来就没出现了,直到有一天在班里跟同学玩着打闹呢,闹着闹着急眼了,顺势就把本应用于防身的刀抽出来一刀捅死了同学,那年我13岁,赔钱没坐牢。所以,身边别放这些凶器,你出发点也许是好的,但其实一直是个隐患。

信息量不是一般的大,人生感悟很深了。
    不懂车的风车车 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    这好像是喇叭河那几只猴子啊
    MissingZARD 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8

克伦克风车车风 2020/03/31 15:28:14 发表在 165楼

这好像是喇叭河那几只猴子啊

是喇叭河,但是喇叭河的猴子你都认识啊
    2020-03-31 17:33 回复
    不懂车的风车车 关禁闭 已屏蔽
    速腾

missingzard 2020/03/31 17:33:53 发表在 166楼

是喇叭河,但是喇叭河的猴子你都认识啊

几年前去过,冬天没啥玩的,跟那群猴子玩了一下午……去喇叭河那个路有一段国道,开起来还是有点刺激
    Pousen_ving 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    好贴,用心了
    dsks 关禁闭 已屏蔽

yzq1031 2019/09/23 09:09:52 发表在 130楼

适时四驱没啥用,还增加车重,轮毂我对17寸无所谓。我现在买车已经上升到只要没有天窗,只要大于6个气帘气囊。我都会列入选车范围。马自达油耗我从不担心,还有你要的是七座,气帘打开面积到第三排吗?现在很多七座车气帘有了,但是打开面积只到第二排,忽悠消费者。

城市驾驶,两驱起步直接挠胎,四驱不挠胎,转弯的时候两驱推头,四驱稳稳的,你说有用没用?

lainbest 关禁闭 已屏蔽
    请教下胎压显示什么牌子的好?有没有推荐的?
    马自达CX-8

lainbest 2020/04/02 11:29:37 发表在 170楼

请教下胎压显示什么牌子的好?有没有推荐的?

铁将军,但是我过几天要去4s装原厂模块的胎压显示,我们这报价1100
    2020-04-02 12:21 回复
    非洲黑人有D白 关禁闭 已屏蔽
    换四个米其林PS4的SUV轮胎··保证爽得一B
    非洲黑人有D白 关禁闭 已屏蔽

missingzard 2020/04/02 12:21:51 发表在 171楼

铁将军,但是我过几天要去4s装原厂模块的胎压显示,我们这报价1100

胎压你装了铁将军,原车的胎压应该会出故障码或者亮灯。
    Jie斌 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-8
    楼主,马三想换-8,你的马三置换了吗?我本来想换混动汉兰达,但是看了美国的价格,应该会超预算了。现在次顶感觉28.5可以落地,和冠道1.5T价格差不多,但是配置-8是胜出不少的,有点心动
    PRADARTER 关禁闭 已屏蔽
    马自达真的从来不缺专业的粉丝
    s4Q7J 关禁闭 已屏蔽
    很喜欢马自达的架势感受,一直犹豫CX-8的动力会不会超车肉。
    马自达CX-8

s4Q7J 2020/07/20 09:50:57 发表在 176楼

很喜欢马自达的架势感受,一直犹豫CX-8的动力会不会超车肉。

超车不会肉,超车看的是有没有变速箱迟滞,转弯半径小。cx8在suv之中基本上也是穿梭利器,卡位神器。可以去试驾体会
    2020-07-20 10:07 回复
    导演我们躺哪啊 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    帅啊
    冬炎夏寒k 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      莫阿 关禁闭 已屏蔽

非常有研究的帖子

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56