热门 6系最后的绝唱 加国提650i xdrive

全部回复 只看楼主

途观新车主123 关禁闭 已屏蔽
宝马M6

临走一炮 2017/06/29 07:30:17 发表在 主楼

提车差不多快2个月了,之前一直没时间发帖子。最近一段时间有空,赶紧把提车日志发出来,给想买6系的人一些参考,文笔不好,见笑啦。首先,选车。   奥迪RS7:官方3.7秒的0-100百公里加速,就算路上遇到超跑也可以一战。 在加拿大,RS7 普通版本大概15W左右,(汇率大家就当做5.2吧),预算差不多正好。 去4S店试驾过几次, 整体下来感觉就是快,快,快,但是说到推背感,其实并不强烈。 转向仍旧比较虚,综合下来驾驶感还不如我的前一辆车X6........个人感觉,开RS7的大神别喷我。 接下来就是R...

看了过后我只想说MMP,我M6BO加了七万,一个叼真皮选了十三万九
minngoo 关禁闭 已屏蔽
之前在约克论坛看到你转X6的帖子,我订了S7,9月提车,有机会出来玩呗
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
半鸟晴空 关禁闭 已屏蔽
标致301
好便宜呀
FluffyDerek918 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
楼主感觉x6和6系在隔音舒适度和驾驶感受有啥直观的区别不?
Cy1979 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
宝马为何要停产6系?
zxjay 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
好车。漂亮,这个国外的车牌子是怎么拧上去的?
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
恭喜
终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
好看,6系真的666啊 
Grand88801 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
就喜欢实在的人 当初有朋友的朋友买了这么个车 非说这个车20w刀 呵呵 就当大家不会上网一样
ULTRA_TURBO 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜。我们这里650都不多了,刚才看了看我们这最贵11万,可能配置不一样吧。估计11万还能讲……再加百分之5的税
Carlos9321 关禁闭 已屏蔽
揽胜星脉
多伦多难得有LZ这种不想lease车的人,一般人拿着15万都租宾利了
wwsndy 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
为啥不开X6了
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
超级详细的介绍 恭喜提车啊
斩月花菱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
漂亮,带NAPPA套件的确实豪华精致很多
奉化小苏 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
这个音乐我也有一个绿色的黑XX,也是这个样子,看到比较亲切
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
太帅了
无中生有588 关禁闭 已屏蔽
之家车友1477109 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

陆思铭 2017/07/17 04:01:25 发表在 42楼

之前在约克论坛看到你转X6的帖子,我订了S7,9月提车,有机会出来玩呗

哈哈哈没问题
2017-07-17 10:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56