6系最后的绝唱 加国提650i xdrive

全部回复 只看楼主

之家车友1477109 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马6系

rip32 2017/07/01 10:10:45 发表在 20楼

是的,但是S7声音还是很轻。小改后的6系声音喜人啊

是啊可惜要停产了
2017-07-01 10:26 回复
常州车友0290370 关禁闭 已屏蔽
音乐是CD 还是蓝牙
宝马6系

沙特3王子 2017/07/03 14:02:11 发表在 22楼

音乐是CD 还是蓝牙

是蓝牙 cd平时不怎么用
2017-07-03 14:43 回复
西安车友8833826 关禁闭 已屏蔽
加版的有几个小细节我大陆版的没有,挺羡慕的
宝马6系

糯米团66 2017/07/05 16:12:26 发表在 24楼

加版的有几个小细节我大陆版的没有,挺羡慕的

这我倒没意义发现 求告知哪几个细节
2017-07-05 20:17 回复
Jay的粉丝 关禁闭 已屏蔽
国外RS7太便宜了吧
绝版坏男人8 关禁闭 已屏蔽
好便宜
宝马6系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    PGst 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan

临走一炮 2017/06/29 07:30:17 发表在 主楼

提车差不多快2个月了,之前一直没时间发帖子。最近一段时间有空,赶紧把提车日志发出来,给想买6系的人一些参考,文笔不好,见笑啦。首先,选车。   奥迪RS7:官方3.7秒的0-100百公里加速,就算路上遇到超跑也可以一战。 在加拿大,RS7 普通版本大概15W左右,(汇率大家就当做5.2吧),预算差不多正好。 去4S店试驾过几次, 整体下来感觉就是快,快,快,但是说到推背感,其实并不强烈。 转向仍旧比较虚,综合下来驾驶感还不如我的前一辆车X6........个人感觉,开RS7的大神别喷我。 接下来就是R...

确实是顶配了,B&O,还有这个白内,真的是漂亮!
    宝马6系

锐不可当109 2017/07/15 02:00:03 发表在 29楼

确实是顶配了,B&O,还有这个白内,真的是漂亮!

贼容易脏
    2017-07-16 17:30 回复
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    简单的一头狼 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    我的天60多,楼主为什么要发价格出来
    越剑吴钩 关禁闭 已屏蔽
    Cummer 关禁闭 已屏蔽
    cts-v在国外什么价格?
    春天天的树 关禁闭 已屏蔽
    睿翼
    顶上顶上
    你个骡子 关禁闭 已屏蔽
    楼主在多伦多读大学还是什么
    小弟今年有可能过去读大一
    PGst 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan

临走一炮 2017/07/16 17:30:29 发表在 30楼

贼容易脏

BBCWXF 关禁闭 已屏蔽
    国外经销商进的现车肯定都是顶配的,因为现车对于他们来说只是展示和试驾的作用……外国人买豪华品牌的车除非特别碰巧合适负责绝对不会买现车的。你这辆车优惠大是因为是试驾车……
    纳乔啊 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    v8!棒!
    ericliuhc 关禁闭 已屏蔽
    为什么放弃X6了还有之前是不是在york转过lease?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56