热门 锋范自己动手清洗节气门+自助怠速学习全过程

全部回复 只看楼主

过把瘾K200 关禁闭 已屏蔽
今天刚给别人洗了,30元但是洗了台速一直1500转不下来,看来还是自己动手学习学习才行
闽D8711A 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

jousca 2013/06/10 22:07:03 发表在 8楼

准备三张大红票直奔4s~~

3张?我这边4S报价447元,清洗+学习+材料+工时,真贵 啊
zjl785850718 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
楼主给个obd的链接好吗
hui02f 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

limeida 2013/06/11 08:37:33 发表在 49楼

感谢分享,7哥你3万多公里就清洗,我差不多4万公里了还没有清洗呢,是不是要清洗了啊。

我的11万了还没洗过
ap9g5pry6z2 关禁闭 已屏蔽
锋范
at2w8zq 关禁闭 已屏蔽
三四年前收藏的,很管用。
中子星1 关禁闭 已屏蔽
为什么不直接拆下来,正反阀片都清洗一下
jousca 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

狮事 2020/10/16 10:17:00 发表在 1147楼

为什么不直接拆下来,正反阀片都清洗一下

不拆。拆了再装回去按维修规定还得换垫片
2020-10-20 08:24 回复
南昌车友9463585 关禁闭 已屏蔽

如果不学习,是不是自己跑跑也会好啊

锋范经典

天海翼1 2020/12/11 15:51:20 发表在 1149楼

如果不学习,是不是自己跑跑也会好啊

是的,就是要几天
2020-12-18 18:37 回复
ai4qxp6y9 关禁闭 已屏蔽
我每次洗完从来都不学习的。感觉没什么问题。唯一不一样的地方就是洗完后开车、松油门后转速先是降到1200转左右、然后再慢慢降到700多,开个两三趟就和原来一样了、松油门直接掉到怠速。12手动精英。
标饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
七哥,我想问一次这三个圆筒是什么,我范渗油到这里了,有影响吗?
s134251 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
受教了。我8年车了,从未洗过,准备洗一次。
我喜欢顺其自然 关禁闭 已屏蔽
洗了以后现在开空调无抖动
只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
节气门电源不拔下来不用学吧
锋范经典

撸油狂人 2021/05/14 11:39:05 发表在 1155楼

节气门电源不拔下来不用学吧

节气门自己没有电脑,它断不断电跟学习开度无关。
2021-05-15 14:05 回复
苏州车友6467515 关禁闭 已屏蔽
怠速有时在800左右,有时会落到600-650左右,这正常吗?
2022-11-04 12:05 来自江苏 回复
有生之年0176 关禁闭 已屏蔽
曲轴废气回气管接口黑色橡胶断了 影响使用吗?可以换的吗?
2023-03-28 16:14 来自福建 回复
锋范经典

有生之年0176 2023/03/28 16:14:44 发表在 1158楼

曲轴废气回气管接口黑色橡胶断了 影响使用吗?可以换的吗?

有配件可以换,建议换一根
2023-04-08 17:27 来自四川 回复
aimeiyigewo2008 关禁闭 已屏蔽
乐骋
楼主你好!必须原地热车吗,而且是冷车热车吗?
05-22 22:10 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56