唐DMI荣耀版200公里的有人买吗?

sky1725
0浏览/2024-04-08 15:42/发布于 重庆
+关注
唐DMI荣耀版200公里的有人买吗?准备入手,不知性价比如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

johnny82 关禁闭 已屏蔽
凯越

举个手,开了一个星期了,驾驶体验还不错。除了电池大,红色卡钳是真骚,据说后面的连杆比112的要粗、车内多220放电口,其他跟112旗舰一样。预算充足就冲吧

04-08 16:20 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

M520M 关禁闭 已屏蔽
比亚迪M6
想买,就是订车太久了,提了112
04-08 20:08 来自广西 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

值得

04-08 22:35 来自北京 回复
共有条对话 >
_單曲丶循環 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
今天刚定了黑色200续航,买高不买低
04-09 23:22 来自陕西 回复
共有条对话 >
沈阳车友4596228 关禁闭 已屏蔽
非常值得,到手14天,爽
04-10 21:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一个平凡的我q176 关禁闭 已屏蔽
揽巡
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    青岛车友0062947 关禁闭 已屏蔽
    我的是DM,2.0T的,续航80,差不多的东西
    04-12 09:18 来自山东 回复
    共有条对话 >
    成都车友5293511 关禁闭 已屏蔽

买了200km,还没有提车哦,感觉应该是错不了。如果不差2万,定200km的很不错。

04-12 09:42 来自四川 回复
    共有条对话 >
    jasoname 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

没必要,2万能加多少油了? 112km的平时短距离也是用电。我112km的一年hev才跑不到3000km。按3000km算2000油钱。那么2万能加10年油了

04-12 11:26 来自河南 回复
    共有条对话 >
    逍遥易圣人 关禁闭 已屏蔽
    中华V3
    你们是多久提车,我订的DMP冠军版现在一个月了还没到车
    04-13 20:07 来自云南 回复
    共有条对话 >
    孤独行者123 关禁闭 已屏蔽
    我,开了大半个月了。
    04-13 22:03 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    资阳车友3193998 关禁闭 已屏蔽
    定车一个月,明天去提车,200的
    04-15 20:33 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

不差钱感觉还是配置高的香,现在已经便宜很多了,我看车那会儿都接近30w了

04-16 15:47 来自上海 回复
    共有条对话 >
    流年1853 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪唐dm-i荣耀版旗舰型,带香氛芯片吗
    04-18 00:52 来自河北 回复
    共有条对话 >
    困盹777 关禁闭 已屏蔽
    我下定112旗舰,感觉没必要加2W换200的,因为升级的项目也不多,不过预算充足倒是可以考虑买高不买低
    04-19 12:06 来自福建 回复
    共有条对话 >

定了200但都45天了,还没到车。

04-19 13:49 来自四川 回复
    共有条对话 >

终于到车了,通知明天可以提车了。

04-19 16:52 来自四川 回复
    共有条对话 >
    淄博车友8071417 关禁闭 已屏蔽
    3月订车等到现在了。
    04-27 01:52 来自山东 回复
    共有条对话 >
    阿溪爸 关禁闭 已屏蔽
    如果楼主纠结到现在还没定,我觉得,加1万就可以上DMP了,同样200km纯电续航,多了双电机四驱,云撵C,超值
    04-30 16:54 来自四川 回复
    共有条对话 >
    咸阳车友1432646 关禁闭 已屏蔽
    鱼与熊掌不可兼得,200公里版贵3万,可以加多少次油?112就是充电频次率高一点而已。
    05-01 11:41 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56