你们觉得买哪个

hk126
0浏览/2024-03-20 10:03/发布于 江苏
+关注
想问大家一个问题,我现在的需求是大空间的车,不一定非要七座或者六座,适合买唐dmi荣耀版吗,还是说去看看大五座的车型,像深蓝,零跑那些SUV好像都还挺大的,空间挺宽敞的,预算在十八万内,你们帮我看看买哪个呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
首先,唐DM-i荣耀版确实是一款空间宽敞、配置丰富的车型,但它的价格略高于您的预算上限。如果您对唐DM-i荣耀版非常感兴趣,可以考虑选择配置稍低的版本,看是否能够满足您的需求并且符合预算。

另外,深蓝SL03荣耀版作为一款中型车,其内部空间宽敞舒适,而且价格相较于其他同级别车型来说具有极高的性价比。如果您更看重价格和空间舒适性,深蓝SL03荣耀版可能是一个不错的选择。

此外,零跑C11作为一款中型SUV,以售价14.98万起的亲民价格、丰富的配置和令人期待的动力系统吸引了众多消费者的关注。如果您对SUV车型感兴趣,零跑C11也是一个值得考虑的选项。

最后,您还可以考虑一些其他大五座的SUV车型,市场上有很多品牌和型号供您选择。在选择时,您可以关注一些口碑较好、配置较全且价格适中的车型,根据自己的喜好和需求进行挑选。

总的来说,根据您的需求和预算,深蓝SL03荣耀版、零跑C11以及其他大五座的SUV车型都是值得考虑的选项。建议您多了解一些车型信息,包括价格、配置、性能等方面,以便做出更明智的决策。同时,如果有条件的话,也可以去实体店进行试驾,以便更好地感受车型的舒适性和驾驶体验。

03-20 10:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
十八万比亚迪唐估计拿不下哦
03-20 11:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

从混动系统的技术段位来说,DMI是最牛逼的,无论从性价比还是系统稳定性都是顶级的。当然选车还要看其它考量,在其它配置上唐不占优势,所以根据个人爱好和偏重点选吧,反正我选的是唐。

03-20 11:51 来自陕西 回复
共有条对话 >
开心迎接每一天 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉

次低配感觉还行,至少比同价位的合资车配置要高得多

03-20 13:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

空间大,五菱宏光,大

03-20 14:18 来自吉林 回复
共有条对话 >
狂野桑巴 关禁闭 已屏蔽
你这个预算我就直说了,买唐dmi不太够

03-31 21:56 来自河北 回复
共有条对话 >
沙漠里的鱼123 关禁闭 已屏蔽
不要买唐dmi荣耀版,只能将就入手最低配,还用不到七座,有点亏了

03-31 22:03 来自河北 回复
共有条对话 >
四通八达10 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c11增程可以考虑一下的,大五座车型,价格还便宜

03-31 22:09 来自广东 回复
共有条对话 >
努力前行一起走 关禁闭 已屏蔽
唐dmi荣耀版空间很大,我觉得挺好的

03-31 22:16 来自四川 回复
共有条对话 >
心地善良是好人 关禁闭 已屏蔽
 零跑c11增程的底盘不错,前双叉臂后五连杆悬架开着还不错

03-31 22:19 来自广东 回复
共有条对话 >
漫漫人生路2 关禁闭 已屏蔽
主要是你这个预算能买零跑c11增程顶配,但是买唐dmi只能买最低配,多出来只有你用不上的七座,其他配置反而还不如零跑c11增程,那你就很亏了

03-31 22:25 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
半边的繁华 关禁闭 已屏蔽
零跑c11增程的纯电续航比唐dmi荣耀版长太多了,市区家用实用性高

03-31 22:34 来自河北 回复
共有条对话 >
封情所哎 关禁闭 已屏蔽
我觉得不太好选,我感觉你心里是想要唐dmi的,但是在纠结预算的问题吧。

03-31 22:39 来自广东 回复
共有条对话 >
涛涛一声浪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jordanking 关禁闭 已屏蔽
    零跑c11增程的8295芯片和前双叉臂后五连杆悬架才是必杀技,这个价位你能找其它用料这么实在的吗?

03-31 22:57 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56