精彩评论

酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这油耗混了个寂寞
勇士7072 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
这么高的油耗不可能。我跑了近2500Km,平均实际油.耗百公里约5.6左右,以8元/升为例,每公里约0.46元左右
贵阳车友3105237 关禁闭 已屏蔽
月度总里程1106公里,平均油耗8.98,这也正常,如果是燃油车11到12个很正常,不要听卖车人说4个油,他们还敢说不用烧油呢,,,,

全部回复 只看楼主

wllinzi 关禁闭 已屏蔽
你是咋开的?
05-08 08:57 来自安徽 回复
华府朝霞 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
这里面不能看,都不准的
05-09 16:26 来自上海 回复
Iiangjiantao 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

这是什么APP?直接拍个仪表盘就好了啊

05-09 17:49 来自广东 回复
遵义车友0451037 关禁闭 已屏蔽
你是把车发动起,然后让车子停起、开启空调、开启车门,然后加上实际跑的里程,这样油耗可以更高!不信你试试看。
05-11 17:36 来自贵州 回复
心态好什么都好 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不能吧
05-11 21:06 来自广东 回复
无锡车友3474519 关禁闭 已屏蔽
这个车,中控屏能看到发动机转速吗?上次试驾好像没看到
05-13 07:36 来自江苏 回复
骆驼刺刺刺刺 关禁闭 已屏蔽
这个东西没必要纠结,你看看大家的平均油耗,如果高的太多就从自己身上找找原因,一个人的用车习惯是决定一台车油耗的主要原因之一!就像我有个朋友小飞度开出十二个油耗一样!不能说都归结与车!
05-15 09:46 来自山东 回复
火线金钢 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
我纯油综合油耗也才8出头啊,混了个啥
05-15 11:49 来自四川 回复
大吉大利20J01 关禁闭 已屏蔽
我的城区不超过六个,高速不超过五个 你咋回事啊
05-15 21:07 来自四川 回复
焰尚 关禁闭 已屏蔽
我这21四驱的,才八个多
05-16 07:11 来自河北 回复
东莞车友2313091 关禁闭 已屏蔽
远景
4s店试驾车也就是七个多油,都是暴力驾驶。
05-17 08:52 来自广东 回复
aqaghhl9myn 关禁闭 已屏蔽
05-18 14:34 来自广西 回复
绍兴英吉吉利小方 关禁闭 已屏蔽
站起来踩油门估计
05-21 19:47 来自浙江 回复
44371982 关禁闭 已屏蔽
这个是APP上面的,人家也说了这个数据只供参考,不做真实油耗依据。
05-22 09:51 来自上海 回复
甘宇波 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源
估计是单次行程太短,如果正常每次10公里左右油耗就正常了
05-22 21:13 来自北京 回复
默默2376 关禁闭 已屏蔽
我星越L雷神市区这两天一箱油怎么都能跑一千
05-23 12:00 来自陕西 回复
不惑之不惑 关禁闭 已屏蔽
星越L
05-27 11:46 来自广西 回复
衡阳车友5856247 关禁闭 已屏蔽
实际测了一下100元油,全市区,能跑170公里。算下来是0.59/公里
05-28 21:28 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56