鲁D后面好几个mm 宝马3系
0浏览/2024-04-16 20:23/发布于 贵州
+关注
跑了一个月平均油耗8.98
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这油耗混了个寂寞
勇士7072 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
这么高的油耗不可能。我跑了近2500Km,平均实际油.耗百公里约5.6左右,以8元/升为例,每公里约0.46元左右
贵阳车友3105237 关禁闭 已屏蔽
月度总里程1106公里,平均油耗8.98,这也正常,如果是燃油车11到12个很正常,不要听卖车人说4个油,他们还敢说不用烧油呢,,,,

全部回复 只看楼主

酱油达人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这油耗混了个寂寞
04-16 21:48 来自云南 回复
佛山车友1626758 关禁闭 已屏蔽
吉利营销做的好
04-17 14:37 来自广东 回复
redong0303 关禁闭 已屏蔽

不会那么高,里程太少不准确

04-17 14:56 来自浙江 回复
红色9820 关禁闭 已屏蔽

不可思议,还不如油车了

04-17 15:04 来自河南 回复
莱奥纳多迪卡布里奥 关禁闭 已屏蔽
是不是忘记给你装电机进去了啊?这不是油车的油耗吗?就这,一点没混起来啊!
04-18 23:11 来自重庆 回复
A236969501 关禁闭 已屏蔽
估计忘记装电机了,混了个寂寞。
04-19 14:14 来自浙江 回复
贵阳车友3105237 关禁闭 已屏蔽
月度总里程1106公里,平均油耗8.98,这也正常,如果是燃油车11到12个很正常,不要听卖车人说4个油,他们还敢说不用烧油呢,,,,
04-19 15:04 来自重庆 回复
勇士7072 关禁闭 已屏蔽
星越L智擎
这么高的油耗不可能。我跑了近2500Km,平均实际油.耗百公里约5.6左右,以8元/升为例,每公里约0.46元左右
04-19 17:07 来自湖北 回复
快乐一百分 关禁闭 已屏蔽
这么高,这可是混动啊,你是怎么干到和燃油板一样的?
04-19 18:27 来自浙江 回复
佛山车友6309728 关禁闭 已屏蔽
这个油耗高吗
04-19 19:10 来自广东 回复
晨枫林路里 关禁闭 已屏蔽
擦,太骇银了。这么高油耗啊
04-19 21:28 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
loaqxb 关禁闭 已屏蔽
格越

5.7左右的路过。。。

04-19 23:08 来自北京 回复
烟火人间7867 关禁闭 已屏蔽
真的假的啊,?不是黑的吧???不敢买了
04-20 11:30 来自江苏 回复
贵港车友7164560 关禁闭 已屏蔽
投诉下吧,虚假宣传,没那本事就别吹低油耗,真恶心
04-20 12:33 来自广西 回复
西行者8296 关禁闭 已屏蔽
油耗不低呀
04-20 13:29 来自陕西 回复
泰州车友2718892 关禁闭 已屏蔽
相较与星越L油车十大几的油耗确实是混了
04-20 22:01 来自江苏 回复
绍兴英吉吉利小方 关禁闭 已屏蔽
大概是站起来踩油门的
04-21 11:32 来自浙江 回复
之家车友9010378 关禁闭 已屏蔽
全网最真实油耗
04-21 11:58 来自辽宁 回复
ly鱼儿 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这油耗……
如果说堵车,油混应该是优势。但要是高速一直保持130,那就不好说了,可能真能干出这个油耗。我的唐,高速经常130~150超车,油耗都干到了8.6。
04-21 15:06 来自四川 回复
大海之民静 关禁闭 已屏蔽
这个油耗就失去了混动的意义了!
04-21 15:15 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56